Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2008, 20:36     #47
Лайза
kitten from Lizukov-street
 
Аватар для Лайза
 
Регистрация: 31.08.2008
Сообщения: 102
Casino cash: $250
Репутация: 18 Добавить отзыв для Лайза
Анкета: человек
Ориентация: гетеро, не девственица...уже
Внешний вид: Одета в ночную рубашку, халат.
Стиль игры:
По умолчанию

Девушка не подала и вида, что заметила, как Сэмюэль ошибся в обращении к ней: "Зарина, кто такая Зарина? И с какой стати он называет меня ее именем?"
Лайза села за стол, достала из ящика стола альбом со своими записями.
-Смотрите, мистер Браун, вот схематичное изображение тела и графики: убывание возрастание скорости регенирации. Четко прослеживаемая зависимость от кровеностой системы, соответсвенно чем гуще и толще сосуды, тем больше скорость регенирации. К сожалению, у меня нет данных по внутренним органам. Но в принципе, я могу в своей работе ограничится кожным покровом и поверхностными тканями.
Я думаю тенденции должны оставаться однозначными для любого нелюдя, изменяется только пропорционально само время в зависимости от "сытости". Это еще не проверенные данные, потому как требуется серия опытов именно опираясь на различия в том, когда и какую кровь потреблял вампир. Тут даже не прийдется проводить всю серию опытов, можно сделать несколько контрольных. Вот если Вы сейчас позволите мне произвести парочку замеров, то мы вполне я думаю сможем в этом убедиться..

Лайза перевернула листок:
-а вот тут кое что интересное, смотрите, мистер Браун. Вот эти два графика, повторяющие друг друга, но на разных временных высотах: различия в скорости заживления между вампиром и оборотем в человеческом обличии. Если учесть, что опыты с вампиром я проводила на второй день его кормления, а полнолуние состоится очень скоро, то я берусь предположить, что график регенирации только что выпившего человеческой крови вампира совпадет с графиком оборотня в зверином обличии в полнолуние. Хотя...возможно даже кривая оборотня перекроет кривую вампира. Слишком мало данных с таким колличеством факторов! У оборотня их два: облик и лунная фаза, а у вампира однин: потребление крови. Хм, правда еще возраст нелюдя может внести свои корректировки, но все же думаю, колебания будут не столь значительными.-Юная исследовательница увлеклась, в процессе объяснения она рисовала на листе, как по ее мнению должны проходить графики. Она рассуждала об опытах над вампиром, как будто это совсем не сидящий рядом вампир был объектом эксперементов: он был для нее просто аудиторией.
Отложив листы бумаги, Лайза извлекла из ящика набор инструментов, натянула перчатки (дюжина которых была взята на кафедре), скальпель, ватный тампон, что еще нужно? Ах, да, разрешение!
- Позвольте, мистер Браун, лицо или руку. Прошло несколько часов, а если учитывать, что вампиры должны питаться раз в неделю, то изменения должны присутвовать, хоть и незначительные.
Лайза вне форума