Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2008, 11:28     #49
Лара Морани
Рhoenix
 
Аватар для Лара Морани
 
Регистрация: 08.07.2008
Адрес: бомжует
Сообщения: 1,032
Casino cash: $4297
Репутация: 364 Добавить отзыв для Лара Морани
Анкета: оборотень
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Глаза изменили цвет с черного светлый с зеленоватым отливом. Волосы заплетены в тугую косу. Черные достаточно свободные брюки, не стесняющие движений, мокасины, черная майка, сверху - коса убрана под старый чепец, пеньюар на 2 размера больше застегнутый наглухо. На поясе - тротиловый заряд, на плечах кобура с магнумами, за голенищем сапога - посеребреный стилет. Не в настроении.
Группа, род занятий: Сhildren of light
Стиль игры: immortal
По умолчанию

Лара покачала головой:
- Нет, Алан, не ответили. Я хотела бы знать другое... - А именно - кто он по сути и его слабые места. - но ее прервал волчонок, теперь уже молодой парень, который как то боком зашел в комнату с руками в крови.
- Первый раз вижу такое наглядное пособие крылатого выражения "руки по локоть в крови" - пробормотала Лара, рассматривая вошедшего. И снова не удержалась - Ну вот какой симпатичный мальчик получился. Хотя и волчонок был ничего... Мой конечности и присоединяйся к нам. - и повернулась к Алану - Ничего, что я тут распоряжаюсь как у себя дома? - но это скорее был вопрос вежливости, чем просто извинение.
Лара Морани вне форума