Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2008, 11:32     #50
Hell
Администратор
 
Аватар для Hell
 
Регистрация: 06.06.2008
Адрес: Москва
Сообщения: 1,392
Casino cash: $6393
Репутация: 199 Добавить отзыв для Hell
Анкета: оборотень
Ориентация: гетеро
Внешний вид: 175 рост, нормальное телосложение. Темные волосы заплетены в косу, глаза желтые. Одета в черную рубашку, темный брюки, ботинки.
Группа, род занятий: Официальная власть, отряд вульфхаунд
Стиль игры: immortal
Отправить сообщение для Hell с помощью Skype™
По умолчанию

поместье Грей-->
Они уже были на стороне вампиров, до Лавки -ну просто рукой подать...
Дробно-мерный стук копыт отзывался к голове Хель барабанной дробью мыслей. Имена, лица, события возрождались, вставали перед ней бесконечной вереницей. А меня помнишь? А меня? А вот и я, помнишь? Те, кого она любила, те с кем ходила вместе на охоту, друзья, враги, случайные знакомые…Вот только во всех этих лицах не было Гарма, может потому что именно к нему сейчас прижималась девушка и он был наиболее настоящим сейчас.
«Возвращение в Лондон это не так просто….а знаешь что Хель, тебе бы на днях вернуться…попрощаться же надо, так ведь? А если? Если надо будет вернуться туда совсем?» - эта мысль отозвалась неприятно в груди, потому что это бы означало, что на этот раз Керн уйдет, уйдет от нее…
Руки сомкнулись крепче, потом губы девушки коснулись шеи оборотня: -Встретимся через несколько часов в поместье…Я буду тебя ждать….
«Я не хочу сейчас мешать тебе выяснить все проблемы…но помогать Ларе с ее ребенком-это выше моих сил»
и Хель разорвав объятия соскользнула с коня. Мостовая тихо стукнула, принимая на себя тяжесть спрыгнувшего тела, а оборотница уже скользнула и скрылась за домом, сворачивая в соседний переулок.
переулки-->
__________________
Собачий вой кругом стоит,
Когда над городом летит
И веет хладом
Ангел Смерти
Hell вне форума