Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2008, 23:53     #49
Лайза
kitten from Lizukov-street
 
Аватар для Лайза
 
Регистрация: 31.08.2008
Сообщения: 102
Casino cash: $250
Репутация: 18 Добавить отзыв для Лайза
Анкета: человек
Ориентация: гетеро, не девственица...уже
Внешний вид: Одета в ночную рубашку, халат.
Стиль игры:
По умолчанию

Вампир не слишком возражал и посему был тщательнейшим образом порезан, в строго определённых местах строго определённым образом - то бишь таким же как и в прошлый эксперимент. Результаты были записаны.
-Отличаются, мистер Браун! - торжествующая Лайза сунула под нос Сэмюэлю столбцы цифр, разница в миллисекундах, но все же!
А вот пламенную речь о безалаберности, сумасшествии и безответственности, Лайза просто мимо ушей пропустила: знаем все, не раз слышали! А вот и не так это!
Убрав записи и инструменты "препарации", Лайза встала, прошлась по комнате.
-Выводы, мистер Браун. Выводов однозначных у меня нет. Я наблюдаю признаки, могу уже составить формуляр-вопросник "как отличить человека от нелюди". Но это все вторичные признаки. До первичных я не могу добраться. Почему именно так происходит. Вот Вы говорили, вирус, но что это за вирус, который вместо разрушения клетки придает ей такие необычные свойства? Не вирус это, Сэмюэль, точно не вирус!
Лайза прошла туда-сюда по кабинету, резко остановилась, указала на стену, увешанную портретами:
-мистер Браун, вот здесь мои предки, не все, только некоторые, самые выдающиеся, о некоторых не осталось не то что портрета, даже памяти....Самый старый портрет сэра Сэдрика Уотергейта, он был великим рыцарем, как любил говоравивать мой отец. Но знаете, что, мистер Браун, они все были разными. Я исследую нелюдей и не могу понять, они прогресс или регресс человеческой рассы. Они слишком долго живут, редко обновляются, они не меняются, Сэмюэль, вот в чем беда не каждого отдельного вампира или оборотня, но цивилизации! Ведь ей нужно развитие, а оно немыслимо без обновления. Вот почему при любом раскладе люди должны оставаться, не потому что они пища, а потому что они движущая сила!
-девушка осеклась, поняв кому это она пытается рассказать о ограниченности рассы вампиров в приделах обособленной системы.
-Вот Вы просили узнать о лекарстве. Мистер Браун, я не думаю, что вампиров и оборотней не должно существовать, что их должны "вылечить", но у них должен быть выбор! Человек может стать ими, но они не могут стать людьми! И это несправедливо!
Лайза чуть помедлила, как будто пыталась вдохнуть побольше воздуха перед прыжком в воду, она оказалась перед вампиром, заглядывая ему в глаза, пытаясь понять, доходят ли до него ее слова:
-Мистер Браун, лекарство изобретено. Теперь вампиры и оборотни могут становиться людьми!
Легкий укол, девушка как будто хлопнула по плечу вампира, она отступила назад.
-Вы сейчас убедитесь в моих словах, это один из первых вариантов, подавляет "вирус" всего на несколько часов. Потом принципиально ничего не изменилось, просто интервал увеличен на несколько десятков лет.

Последний раз редактировалось Лайза, 29.10.2008 в 23:56.
Лайза вне форума