Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2008, 07:12     #50
С. Дж. Браун
Ледяной дракон
 
Аватар для С. Дж. Браун
 
Регистрация: 25.08.2008
Сообщения: 198
Casino cash: $251
Репутация: 26 Добавить отзыв для С. Дж. Браун
Анкета: вампир
Ориентация: асексуален.. хм... был..
Внешний вид: Среднего роста, сухощавый. Карие глаза, коротко стриженные тёмные волосы и ямочка на подбородке дополняют картину.
Стиль игры: immortal
По умолчанию

Проиходящее в кабинете нравилось Сэмьюэлю всё меньше и меньше. Он открыл было рот, чтобы ответить Лайзе, но её бросало из стороны в сторону как лодку по бурной реке. То и дело швыряя о подводные камни заблуждений.

Сначала подгонка результата под желаемые параметры. Ведь даже если секундомер имеет шаг меньше секунды, скорость реакции нажимающего на СТОП человека сводит эту точность на нет. Должна сводить..
Потом безаппеляционное заявление о невирусной природе вампиризма.Как будто современной науке известно всё о вирусах! Вирус, именно вирус! Первый из известных симбиотических разновидностей... и снова перескок темы..
Седдрик. Величайший из пьяниц и развратников в войске короля Ричарда. Но ещё и величайший из бойцов этого войска. Сэмьюэль в своё время симпатизировал этому неунывающиму гиганту, черты лица которого странным образом проступали в миниатюрной Лайзе. Жаль что пришлось оборвать его жизнь..
Потом странное заявление о невозможности развития для вампирской цивилизации. Нет, Сэмьюэль соглашался с необходмостью переодического притока свежей крови в виде обращённых. Лучших представителей человеческого рода. Но отсутствие развития.. Видела бы она одетого в вонючие шкуры гунна Баламбера, гоняющего соседей узловатой палицей..
И наконец...

Боли от укола Сэмьюэль не почувствовал. Только странный зуд в плече, медленно ползущий выше. К шее и груди. И оперенье торчащего оттуда маленького дротика.

Что?.. Что это?!!.. Какого дьявола!! - вампир резко вскочил и сорвал рубашку. По телу расползалось красноватое пятно. А потом пришла боль.

АААА!!! Сэма скрутило пополам, казалось под кожу насыпали раскалённых железных опилок пополам с солью. Ах ты маленькая дрянь! Lavagnon fall!!Gast gurun!! Зачем?!!! Олсеплённый яростью, он схватил со стола чернильницу, и что было сил запутил в стену. Затем пришла очередь изщяной вазочки.. Стул летящий в зеркало... Перевёрнутый стол... Налитые кровью глаза Сэма остановились на Лайзе
С. Дж. Браун вне форума