Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2008, 13:37     #54
Garm
bad dog
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: из лесу, вестимо
Сообщения: 1,710
Casino cash: $8034
Репутация: 506 Добавить отзыв для Garm
Анкета: вампир
Ориентация: гетеро
Внешний вид: одет в плотные болотного цвета штаны, короткую куртку, чёрную рубашку, завышенные шнурованные ботинки на плотной, но мягкой подошве (за голенищем - небольшой нож). На ремне - охотничий нож в ножнах и полностью заряженный шестизарядный револьвер (Вэблей Экспресс). Сигареты, спички, некоторое количество денег.
Группа, род занятий: писец. просто писец.
Стиль игры: immortal
Отправить сообщение для Garm с помощью ICQ Отправить сообщение для Garm с помощью Skype™
По умолчанию

поместье "ФонГрей" -----

Стервец недовольно всхрапнул и остановился, нервно приплясывая напротив двери, примостившейся под вывеской, сообщающей вполне недвусмысленно, на чьей именно территории находится любой рядом с сим зданием оказавшийся. Второй раз от начала скачки, стартовавшей у ворот "ФонГрея". В первый раз ему пришлось резко осадить несколько минут назад, когда лежащие на куртке руки внезапно разжались и Хель на всем ходу соскользнула с коня, мгновенно растворившись в темноте. Гадать о причинах столь внезапного исчезновения, и уж тем более удерживать - как бы ни жгло это сделать - было совершенно излишним. Оставалось лишь надеяться, что стремительно промелькнувшая мысль, что через несколько часов поместье может встретить его пустотой, так и останется шальной, залетевшей не по адресу мыслью.
Спешившись, оборотень привязал поводья к ограде и бросил взгляд на мягко светящееся окно. Вполне могло статься, что Морани, натура деятельная и целеустремленная, плюнула на ожидание и отправилась дальше, осуществлять намеченную цель.
Лара не ушла. Первым, что выхватил взгляд из красноватого полумрака комнаты, был профиль, обрамленный темными, разбежавшимися по плечам волосами, и черный, словно мягко зашлифованный кусок агата, глаз. Не мертвый и выжженный изнутри, а живой и блестящий, с маленьким танцующим дьяволом каминного огня, неожиданно и резко дохнувшего в комнату едва уловимым запахом холода и снега. Не мыльной воды, а именно снега, крепко замешанного на запахах живой и мертвой крови, пороха и рассеивающейся душной вони чего-то очень чужого, уже безнадежно издохшего и неопасного.
Ну что, так и будешь стоять на нее пялиться?
- Здравствуй, Алан. О, Нэт, и ты здесь... привет. Прошу прощения, если помешал, - взгляд оборотня быстро скользнул по столу - судя по увиденному, помешать он уже вроде как не успел - и снова поднялся на лицо Лары
- Ну, здравствуй, Лара. Извини что пришлось ждать – раньше не смог… - Гарм еще раз обвел взглядом всю компанию и шагнул к стоящему недалеко от столика креслу
Garm вне форума