Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2008, 14:23     #56
Лара Морани
Рhoenix
 
Аватар для Лара Морани
 
Регистрация: 08.07.2008
Адрес: бомжует
Сообщения: 1,032
Casino cash: $4297
Репутация: 364 Добавить отзыв для Лара Морани
Анкета: оборотень
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Глаза изменили цвет с черного светлый с зеленоватым отливом. Волосы заплетены в тугую косу. Черные достаточно свободные брюки, не стесняющие движений, мокасины, черная майка, сверху - коса убрана под старый чепец, пеньюар на 2 размера больше застегнутый наглухо. На поясе - тротиловый заряд, на плечах кобура с магнумами, за голенищем сапога - посеребреный стилет. Не в настроении.
Группа, род занятий: Сhildren of light
Стиль игры: immortal
По умолчанию

- Керн Стоун - вполне себе здравствует… - скрип двери и спокойный голос:
- Ну, здравствуй, Лара. Извини что пришлось ждать – раньше не смог… - она замерла на секунду. Сердце рванулось в бешенной скачке пытаясь выскочить из груди. Но охотница слишком хорошо знала цену этой скачке и этому голосу.
- Дальше? … У нас нет «дальше» Лара…
Усилие, лишь судорожно сжатые зубы, так, что на лице заходили жевлаки. И все – сердце успокоилось, зажатое в тиски воли.
Морани медленно повернула голову, найдя знакомые желто-золотистые глаза на таком одновременно любимом и ненавистном лице. Помедлила всего лишь секунду, потом кивнула:
- Здравствуй… - напарник – он больше не напарник тебе. – Керн Стоун. Спасибо что пришел. – а глаза смотрят, отмечая каждую новую черточку, появившуюся за два года, каждое несоответствие того Стоуна и этого, нынешнего. Потом чуть кривоватая улыбка, скользнувшая по губам:
- не хотелось воскрешать мертвых, но так получилось… Поговорить бы.
Лара Морани вне форума