Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2008, 15:29     #56
Джон Дэвис Роуэлл
Cannon fodder
 
Аватар для Джон Дэвис Роуэлл
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщения: 189
Casino cash: $250
Репутация: 17 Добавить отзыв для Джон Дэвис Роуэлл
Анкета: оборотень
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Чёрная пантера. Вместо правого глаза - аккуратное пустое отверстие.
Стиль игры:
По умолчанию

-Начали - коротко отметил Джон не отрывая взгляда от часов. Повозка спешно выкатилась вперёд предоставляя двум смотрителям из четвёртой группы отличный огневой рубеж. Тем временем два патруля Смотрителей, "совершенно случайно" проходившие мимо Храма Теней внезапно развернулись и бегом направились непосредственно вовнутрь заодно блокируя периметр здания. Вперёд пошла вторая группа. В здании послышалось несколько вытрелов, затем громогласно ухнула граната. Минута тишины...на выходе из Храма появился Старший Второй группы и спешным шагом двинулся к Джону.
-Мистер Вачовски? - Роуэлл вопросительно посмотрел на Старшего
-У нас двое лёгких, могло быть и больше, но благо группа среагировала хорошо. Загнали противника в комнату и взорвали - пропыхтел высокий усатый натурализованный поляк - Противник был один. Его осколками посекло, кисть оторвало и оглушило, спеленали уже и жгут наложили, обыскали, сейчас вынесем
-Кляп не забудьте, откусит язык - понижу до Смотрителя и строгий выговор с занесением - бросил Джон направляясь к Храму. Мимо протащили "спеленованого" по рукам и ногам серебряными наручниками японца, кто-то уже успел запихнуть ему в рот туго скомканный носок и обвязал рот верёвкой, дабы не плевался, значится.
Смотрители сработали неплохо, хотя двое раненых (один по касательной в бок, другой - в плечо) не были положительным моментом, однако, если бы один из этих двоих другого не успел оттолкнуть было бы не двое живых, а один вполне себе хладный труп.
__________________
korose korose oya nado korose
korose korose subetewo korose


satsugai satsugai seyo
satsugai satsugai seyo
(KILL! KILL! KILL! KILL!)
omoide wo chi ni some teyare
satsugai satsugai seyo
satsugai satsugai seyo
Джон Дэвис Роуэлл вне форума