Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2008, 15:34     #57
Garm
bad dog
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: из лесу, вестимо
Сообщения: 1,710
Casino cash: $8034
Репутация: 506 Добавить отзыв для Garm
Анкета: вампир
Ориентация: гетеро
Внешний вид: одет в плотные болотного цвета штаны, короткую куртку, чёрную рубашку, завышенные шнурованные ботинки на плотной, но мягкой подошве (за голенищем - небольшой нож). На ремне - охотничий нож в ножнах и полностью заряженный шестизарядный револьвер (Вэблей Экспресс). Сигареты, спички, некоторое количество денег.
Группа, род занятий: писец. просто писец.
Стиль игры: immortal
Отправить сообщение для Garm с помощью ICQ Отправить сообщение для Garm с помощью Skype™
По умолчанию

Если бы взгляд мог убивать, один из четверых присутствующих в неровно прыгающими отсветами камина зале магазина уже бился бы на полу в последних судорогах. А так - просто ожег, в очередной за эти сутки раз подтвердив, что два года могут быть не достаточным сроком для того чтобы загасить угли отбушевавшего некогда пожара. Ожег - и запалил в груди маленький адский огонек, традиционно с дьявольской непосредственностью захватывавший контроль над речевым аппаратом оборотня. Тут же безжалостно затоптанный. Решительно не тот момент, чтобы рассыпать искрами.
- Поговорим, - кивнул оборотень и поднялся из кресла; конфиденциальность как условие предстоящего разговора не ставилась под сомнения и без этого намека
- Нэт, Алан - мы на минутку
В том, что "на минутку" не будет воспринято собратьями как проявление недоверия, Гарм почти не сомневался. В любом случае - почти или не почти - пришел он сюда именно за этим.
Закрывшаяся дверь перерезала конус красноватого света, погрузив мужской и женский силуэты в прохладную, жалобно поскрипывающую далеким сверчком темноту. Стервец настороженно фыркнул, приглядываясь к - и снова равнодушно опустил голову.
- Рад, что с тобой... (ты что, издеваешься?) что ты... ( еще лучше) - оборотень смял конец фразы и сунул в зубы сигарету, на мгновение загородив светлый обрис лица напротив огоньком зажигалки. Даже самые искренние слова иногда бывают не к месту. Тем более объекту приложения они сейчас явно были не нужны - чтобы определить это, хватало одного взгляда на черные глаза, жестко поблескивающие из сырой темноты.
- Ладно.. к делу. Что за неприятности можешь не рассказывать. Я в курсе.
Garm вне форума