Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2008, 18:25     #52
С. Дж. Браун
Ледяной дракон
 
Аватар для С. Дж. Браун
 
Регистрация: 25.08.2008
Сообщения: 198
Casino cash: $251
Репутация: 26 Добавить отзыв для С. Дж. Браун
Анкета: вампир
Ориентация: асексуален.. хм... был..
Внешний вид: Среднего роста, сухощавый. Карие глаза, коротко стриженные тёмные волосы и ямочка на подбородке дополняют картину.
Стиль игры: immortal
По умолчанию

Ошеломлённый Сэмьюэль некоторое время молча моргал глазами как деревенский подросток, увидевший чем занимается пастор с прихожанками уединяясь в исповедальне.

Гхрррм...De puta madre... Ну и.. И всё таки зачем? Кулаки экс-вампира медленно разжались. Медленно вдохнув и выдохнув, он поставил на ноги чудом уцелевшее кресло, вытер губы и опустился в него заложив ногу за ногу.Невыносимая боль сменилась неприятным зудом. Раздражающим, но вполне терпимым. Мир вокруг начал стремительно менятся, ускорятся и наполняться цветом. Своё собственно тело казалось медленным, тяжёлым, расслабленым..В своё время Сэмьюэль перепробовал различные сочетания гашиша, опиума, пеьотля, марихуаны и священных грибов племени Онайда. Ощущения были очень похожи.

Итак, мисс Лайза.. Во первых, я должен сообщить, что если до утра ко мне не вернётся прежнее состояние, то я буду вынужден вас убить. То есть нет... не вынужден... Более того, это будет абсолютно безсмысленный поступок, который принесёт только вред мне, вам и всему остальному миру. Но тем не менее..

Вырвав из плеча дротик, он демонстративно сломал его попалам, глядя девушке в глаза. На это сил ещё хватало.

Во вторых. У вас есть ровно пять минут чтобы расказать мне о причинах вашего поступка. И я надеюсь, что они окажутся достаточно вескими и замешанными не на голых эмоциях. Только не говорите, что дали мне почувствовать себя жалким и беспомощным исключительно ради моего блага. Говорите, у вампиров должен быть выбор? Остаться совершенным или превратится в медленно гниющий мешок с костями. В трясущийся студень, мозги которого превратятся в тыквенную кашу через какие-то 40-50 лет. Это вы называете возможностью меняться? И кто же будет делать этот выбор, неужели вы?!!!

Сэм почувствовал что снова накручивает себя. Вдох и выдох. Вдоооох и выыыыдох...

Итак, зачем?
С. Дж. Браун вне форума