Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2008, 15:54     #58
Лара Морани
Рhoenix
 
Аватар для Лара Морани
 
Регистрация: 08.07.2008
Адрес: бомжует
Сообщения: 1,032
Casino cash: $4297
Репутация: 364 Добавить отзыв для Лара Морани
Анкета: оборотень
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Глаза изменили цвет с черного светлый с зеленоватым отливом. Волосы заплетены в тугую косу. Черные достаточно свободные брюки, не стесняющие движений, мокасины, черная майка, сверху - коса убрана под старый чепец, пеньюар на 2 размера больше застегнутый наглухо. На поясе - тротиловый заряд, на плечах кобура с магнумами, за голенищем сапога - посеребреный стилет. Не в настроении.
Группа, род занятий: Сhildren of light
Стиль игры: immortal
По умолчанию

Лара молча поднялась вслед за Керном. Оказавшись на улице, привалилась спиной к дверному косяку, переведя глаза с лица Стоуна на начинающее розоветь ночное небо.
- Рад, что с тобой... – губы охотницы чуть дернулись, кривя четкую строгую линию
- что ты... – глаза чуть сузились, сдерживая рвущиеся в ответ слова. Хватит. Наговорились уже.
Стоун прикурил и Лара почувствовала, как аромат табака приятно защекотал ноздри. Нестерпимо захотелось закурить самой. Не хватало еще попросить сигарету – будет тогда совсем как в дешевом бульварном романчике… - Лара удержала себя от смачного плевка на асфальт. Хотя его оборотница вряд ли плюется на пол и ругается как сапожник… - плевок получился мастерский, далеко летящий, такой, как ее учил в детстве Уилл
- Ладно.. к делу. Что за неприятности можешь не рассказывать. Я в курсе.
Все так же смотря на небо где то поверх широкого плеча, Лара ровно начала:
- Да. Если коротко – мне надо найти одного человека. Мальчика, возрастом год и один месяц. Я не уверена в его… расе. Единственный реальный персонаж, кто знает, где находиться ребенок – князь фон Роттенвольф. – Лара чуть усмехнулась и непроизвольно потерла разбитую скулу, куда так «нежно» поцеловал ее кулак Древнего. – Эта сука где то его прячет. Я уверена, что мой… - осеклась на долю секунды - … искомый объект где то в Лондоне. Но я сама уже не могу подступиться к Посольству. Я засветилась там по самый небалуйся. У тебя вроде как были дружеские отношения с этим… вампиром? – и наконец скосила черные глаза на Стоуна.
Лара Морани вне форума