Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2008, 21:39     #54
С. Дж. Браун
Ледяной дракон
 
Аватар для С. Дж. Браун
 
Регистрация: 25.08.2008
Сообщения: 198
Casino cash: $251
Репутация: 26 Добавить отзыв для С. Дж. Браун
Анкета: вампир
Ориентация: асексуален.. хм... был..
Внешний вид: Среднего роста, сухощавый. Карие глаза, коротко стриженные тёмные волосы и ямочка на подбородке дополняют картину.
Стиль игры: immortal
По умолчанию

Сэмьюэль дёрнулся было чтобы помочь девушке подняться на ноги, но тут же остановил себя, откинувшись на спинку кресла.

Не ушиблись? Вам следует быть осторожнее.. Намного осторожнее. Применять препараты, действие которых вы до сих пор не наблюдали следут на хомячках и морских свинках. Или по крайней мере позаботится о фиксации подопытного, раз просить разрешения для вас кажется неприемлимым. Кстати, раз уж вы лично не знакомы с действием препарата, откуда у вас уверенность в том что его действие прекратится? Впрочем, узнаем утром.

Сэмьюэль на секунду заколебался. Поставить стол на место или оставить как есть? С одной стороны, он необходим для работы. А с другой, отвращение к устроенному им беспорядку было столь явно написано на лице Лайзы, что убираться совсем не хотелось.

Итак, если вы достаточно отдохнули, то поднимайтесь с пола и начинайте. Замерьте температуру, давление, реакцию зрачков на свет, коленный рефлекс, скорость регенерации, что та ещё? Ну давайте же, у вас не так уж много времени. Даже если вы не доживёте до завтра, ваши наблюдения пригодятся другим учёным.
С. Дж. Браун вне форума