Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2008, 22:17     #55
Лайза
kitten from Lizukov-street
 
Аватар для Лайза
 
Регистрация: 31.08.2008
Сообщения: 102
Casino cash: $250
Репутация: 18 Добавить отзыв для Лайза
Анкета: человек
Ориентация: гетеро, не девственица...уже
Внешний вид: Одета в ночную рубашку, халат.
Стиль игры:
По умолчанию

Вот она! Та реакция, которую ждала от Сэмюэля Лайза, измерить параметры, зафиксировать изменения!
-во-первых, вампиров-морских свинок не бывает, - констатировала девушка, уже поднявшись с пола, умудрившись при этом незаметно подпихнуть книгу под диван: уж что-что,а "светить" литературой с таким названием именно сейчас, она посчитала неблагоразумным.
В первозданном хаосе, созданном одним очень неспокойным вампиром, юной исследовательнице удалось обнаружить свой альбом с записями, а так же сумку с инструментами (на счастье она практически не пострадала, если не считать капель чернил).
-мистер Браун, во-вторых температура - она протянула градусник мужчине: - У Вас сейчас должна быть 36,6, как у обычного человека, а вот у насытившегося вампира, если Грабенс не врет, должна быть 37 градусов, в течении недели она спадает до 25-30. Очень интересная особенность, кстати, я думаю этим и обусловлена практически не ограниченная продолжительность жизни у вампиров, тогда как у оборотей, температура обычно держится около 37.
-и во-третьих, прекратите мне угрожать, мистер Браун, это не влияет на эффективность моей работы
Лайза споро начала проводить серию опытов, этакий расширенные вариант для смотрителей. Все как обычно, никаких отклонений от нормы! Не для вампира, конечно же, обычно, а для человека.
До шкафов гнев Сэмюэля по счастью не добрался и теперь, Лайза набрала в две пробирки кровь Сэмюэля (из пальца и из вены).
-В четвертых, мистер Браун, если Вы поможете поднять мне стол, ах, хотя нет, продолжайте прижимать руку, пройдемте в гостиную - захватив микроскоп из шкафа, Лайза направилась туда, где лежала оставленная хозяйкой виолончель и тлел камин.
Лайза влючила свет, капнув на предметное стеклышко только что отбранную кровь Сэмюэля, она придавила ее другим стеклышком, посмотрела в окуляр.
-Можете сравнить, мистер Браун, свою кровь сейчас с моей кровью и вашей же кровью с прошлых опытов Она подала ему еще два стеклышка на уже заготовленные (сохранение крови, что бы она не сворачивалась - совсем не секретная технология)
-Различие в количестве частиц и их составе, по этим двум у меня есть все подсчеты на один квадратный сантиметр. Единственно, что я не уверена, что будет с кровью через 2 часа.
Пока вампир занят и не смотрел на нее таким зло-осуждающим взглядом, Лайза решила все-таки сказать ему одну вещь, ведь теперь, когда он не рвет и мечет, а собран и вроде как деловит:
-Сэмюэль, извините, я не думала, что это настолько на Вас подействует! Я думала, что может быть Вы не захотите пробовать, но вот так что бы....-она помедлила, не зная как назвать вспышку ярости вампира и продолжила как бы про себя: -Теперь я верю, что Вы действительно гунн и прожили больше тысячи лет....
Лайза вне форума