Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2008, 07:00     #56
С. Дж. Браун
Ледяной дракон
 
Аватар для С. Дж. Браун
 
Регистрация: 25.08.2008
Сообщения: 198
Casino cash: $251
Репутация: 26 Добавить отзыв для С. Дж. Браун
Анкета: вампир
Ориентация: асексуален.. хм... был..
Внешний вид: Среднего роста, сухощавый. Карие глаза, коротко стриженные тёмные волосы и ямочка на подбородке дополняют картину.
Стиль игры: immortal
По умолчанию

Настроение Сэмьюэля не улучшала ни боль от уколов, которая теперь чувствовалась совершенно по другому, ни необходимость держать вату возле раны. Более того, всё это раздражало и нервировало. А уж сомнительные комплименты Лайзы...

- Вы ошибаетесь, мисс. Я был гунном, теперь я ..хмм.. можете дефинировать этто как гражданин мира. И я вовсе вам не угрожал. Простите, если это прозвучало как угроза, но я попросту константировал факт.. Впрочем вернёмся к нашим баранам.. то есть, вампирам.

Оторвавшись от микроскопа, Сэм принялся нервно расхаживать по комнате.

Итак, теперь мы знаем, что "лекарство" действительно существует. Действует быстро и эффективно. Более того, выпускается в виде оружия. Да, да... Вы ведь ввели его при помощи дротика, а не шприца! Ну а теперь расскажите-ка, кто, как и где его изготовляет. И как вам удалось заполучить образец.

Вопрос "зачем" даже не стоял. Некая организация собирается уничтожать вампиров. Полностью. Возможно даже вся эта кутерьма с легализацией, выдачей документов и локализацией в отдельном районе является грандиозной провокацией.
С. Дж. Браун вне форума