Тема: Роланд.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2008, 00:25     #1
Роланд
Тень времени
 
Аватар для Роланд
 
Регистрация: 16.08.2008
Сообщения: 12
Casino cash: $250
Репутация: 0 Добавить отзыв для Роланд
Анкета: вампир
Ориентация: Гетеро.
Внешний вид: Черное пенсне и цилиндр. Плащ и костюм слегка зеленоватого цвета. Дорогие кожаные перчатки и трость с позолоченной рукояткой в виде птицы.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Роланд с помощью ICQ
По умолчанию Роланд.

1. Полное имя персонажа
Роланд Бергман
2. Возраст и дата рождения (на дворе 1900 год)
Родился в 3150 году до Н.Э. на территории древнего Египта. Возраст – 5050.
Из них примерно 1000 лет он находился в состоянии покоя и сна.
3. Принадлежность
Древний Вампир.

3.1 К какой группировке относится?
Только прибыл в Лондон. Отношение ни к какой группировке еще не имеет.

4. Биография

Лондон. 1900 год.
Я поднимался по старой и скрипучей лестнице. На всем пути моего маленького путешествия меня не покидала мысль, что в своих поисках я зашел в тупик, я не мог больше думать о мелочах, я вообще не мог больше думать, о чем-либо кроме этих проклятых вампиров.
Когда мне открыли дверь в маленькую комнату с несколькими лампами и большой кроватью посередине, я увидел его. Лорд Грегори Нойтоп, уже был на грани своего существования, врачи боролись за его жизнь, но уже, ни чего нельзя сделать. Восьмидесяти летний старик, с мутными почти не видящими глазами, дрожащими руками и отказавшими ногами, представлял жалкое зрелище, но он и не кто другой больше всех знал о вампирах.
- Милорд, к вам сер Александр… - дворецкий повернулся ко мне – Как ваша фамилия и титул.
- Простите, но у меня нет титула. – Слуга уставился на меня широко открытыми глазами.
- Вильям, пусти, я ждал его – Лорд прохрипел спасительные для меня слова и снова замолчал.
Я прошел в комнату и присел на стул, приготовленный мне Вильямом.
- Итак мистер Зуев. Вы прибыли из России ко мне за информацией? – Лорд прерываясь на кашель и сплевывание обратился ко мне.
- Меня послал профессор Корвачев, вы с ним… -
- Я знаю, кто он и знаю, почему вы здесь. Сколько лет самому старому вампиру в вашем списке? – Вильям приподнял голову старика и, поправив подушку, оставил лорда в полу сидячем положении.
Я достал свой блокнот и в поисках нужного имени стал листать указатель.
- Дайте мне – он протянул свою иссохшую и дрожащую руку. Я подчинился. Реакция лорда просто сбила меня с толку. Он рассмеялся и отшвырнул мой блокнот.
- Я почти слеп, но я не глуп мистер Зуев, вы назвались исследователем, но в списке нет, ни кого старше 500 лет, а тот единственный и вовсе уже уничтожен – он прервался на кашель, выплевывая слюну с кровью.
- Но сер, я… -
-Меня не интересует, что вы, но раз вас прислал профессор, то вы что-то из себя представляете. Просто молчите и слушайте.

«Аксуим Лииста Рафуш – в переводе с местных наречий территории Древнего Египта, это значит «Раб, рожденный в песках» Он был рабом, рожденным от рабов. Каждый день с рождения, он подвергался насилию, надругательствам и унижениям. Каждую ночь, он молил не существующих богов, дать ему смерть и прекратить страдания.
Древняя, на много древнее, чем он теперь, кровожадная и хитрая. Она дала ему, как тогда казалось избавление, власть и силу. Испив яда из ее жил, он стал ее сыном, стал одним из первых. Она отдала ему всю себя, до последней капли и превратилась в прах и песок, из которого появился он.
Ощущая силу и невероятную жажду, он направил ее в нужное русло. Уничтожая врагов и обидчиков, он пил и пил, наслаждался криками и муками, но не обращал. Он выпивал и съедал их сердца. Но с каждым разом его жажда становилась все сильнее, и он не мог остановиться. Деревня за деревней исчезали с лица земли, сгорали в пламени его жажды, но он не останавливался. Так он вступил в новую жизнь.
Он прожил, насыщая себя около 200 лет, уничтожая сотни, а то и тысячи, невинных и обреченных. Когда же он насытился и опомнился, то понял что нет ни кого и ни чего от его старой жизни, человека в нем не осталось, только зверь бешеный и дикий. В тот момент, он предпринял не однократную попытку убить себя. Он «убивал себя» мечами и прыгал со скал, даже кажется, зарывался в песок, но желание существовать брало верх, и он снова выходил в свет.
Он видел, как строились Пирамиды, он видел создание и рассвет Рима. Но каждый день он становился другим. Он победил свою жажду, он победил свой собственный разум. И тут появился он. Рожден был ИИСУС. Для него это была надежда и свет, как он считал.
Трудно поверить, но он был рядом, нет, не подумайте, что он апостол неизвестный миру, но он был тем, кто видел его распятие, кто хотел получить искупление и прощение, но не успел. Этот момент и стал его первой спячкой. Он отправился в Италию и там исчез на сотни лет. Как он сказал, жить вне времени это проклятие страшнее самой мучительной смерти.
Он проснулся резко и не ожиданно. Как это произошло, он не может дать ответ, он просто проснулся и гонимый жаждой начал второй кровавый путь. Он опустошил монастырь в Италии, находящийся не далеко от его приюта, опустошил рыбацкую деревеньку и направился дальше, оставляя след из опустошенных деревень. Люди шептались, они боялись и тряслись, косясь на каждого одинокого путника.
Тут и там поднимались и возникали отряды кричащие, что убьют исчадье ада и принесут его голову, но судьба каждого из них закончилась очень плачевно.
Тогда же на охоту вышли отряды лучших охотников и воителей того времени, в жаркой битве и погоне из них выжил только один. Юный оруженосец, который невообразимо, но стал слугой кошмара. Неизвестно что он сказал вампиру и что тот ответил, но с того времени род юнца стал богатым и известным как древние цари. Фамилия рода – Нойтоп. Мы хранили его тайны, процветали и охраняли его. Не знаю, но тогда, же он лег спать во второй раз.
Разбудить его пришлось, когда началась Чума. Наш род пал под этой заразой и мы взявшие долг охранять, пробудили его.
Он насытился и этого ни кто даже не заметил, люди гибли тысячами и укушенных и бескровных никто просто не замечал.
С тех пор, он живет по сей день. Изъездив весь мир, он изучал науки, искусства. Различные виды борьбы и владения оружием. Он изучал все, что попадалось ему под руку. Когда он услышал про новый свет, про свободу и тишину дальних краев, он отправился туда, чтоб скрыться и погрузиться в себя.
Он снял с нас долг заботиться о его теле во время сна и даровал свободу. Я не слышал ни про одного созданного им вампира, он за это время ни обратил, ни одного.
Теперь я получил информацию, что он приезжает в Лондон, он приезжает сюда, чтобы жить здесь и во что все это выльется, не знает, ни кто, даже Бог. Я боюсь его присутствия и его силы.»

Я ехал в свой дом. Карета качалась, и мои мысли медленно создавали образ этого чудовища, остепенившего, но пугающего просто своим существованием, просто своим присутствием.

5. Характер
Вернувшись домой я провел несколько суток за изучением биографии и описания этого вампира. Я не психолог и не ни когда не имел этого образования, но небольшие заметки мне удалось сделать.

«По описанию его жизни и его поступков видно несколько характерных признаков.
Он молчаливый и нелюдимый. Не подвержен стайной или групповой активности. Свою жизнь он проживает без особого интереса или увлечения. Попытки сна, есть не что иное, как попытки уйти от самого себя и своего проклятия, скорее его существование, объясняется желанием найти ответ на вопрос или увидеть что-то важное.
Его стремление к искуплению, это ни что иное как проявление оставшихся человеческих чувств, понимание своей вины и полной беспомощности перед своей судьбой. Случай же с первым из рода Нойтоп и вовсе не поддается описанию и остался для меня загадкой. Из-за своего возраста, он временами сердит и суров. Проявляется жестокость, но исключительно в случаях опасности своей жизни, как бы он ненавидел свое проклятие, он им дорожит. Любовь к искусству, музыке и театру, оставило на нем отпечаток в виде манер и поведения соответствующее каждому из промежутков времени. Общее мое заключение может быть следующим:
Данный вид является опасным и не предсказуемым, выказывая явную отчужденность, он основательно защищает самого себя и свое окружение, утонченные вкусы и манеры поведения делает его отлично приспособленным к городским условиям, отличить от простого человека можно, но способен на это хорошо подготовленный человек или сильный сородич.»

6. Внешность
Рост 190 см. Глаза темно карие. Длинный вьющийся волос до плеч. На лице присутствуют усы и бородка по последней мужской моде. Фигура атлетическая. Широкие плечи и крепкие руки. Сильная спина и великолепная осанка. Его костюм из дорогих материалов приятного слегка зеленоватого оттенка отлично и выгодно подчеркивает его фигуру. Черное пенсне на носу и цилиндр сочетаются с его плащом и костюмом. Дорогие кожаные перчатки и трость с позолоченной рукояткой в виде птицы непременный атрибут его одежды. Первое впечатление, которое складывается, это красивый, богатый и серьезный мужчина. Многие воры поплатились жизнью за желание поживиться.

7. Слабости(обязательно)
Этот вампир сводит меня с ума он занял все мое свободное время, я пытался выявить его слабости, но он древний, как песок в пустыне, если не старше. Из ходя из этого я могу, только опираясь на доводы и свои рассуждения выявить одну фобию или даже на фобию, а не понятное явление. Он интересуется людьми и у меня есть подозрение, что он им завидует, я не могу определить точно, но предполагаю, что зависть его заключается в неминуемом конце нашей жизни.

8. Животные и оружие
Черт побери я не спал уже неделю. У меня окончательно сдают нервы. Этот вампир поглотил меня полностью. Я во сне вижу его действия и его поступки из биографии и каждый раз, просыпаясь, я, берусь за перо. Я просмотрел все еще раз и понял.
Оружие, которым пользовался этот вампир, был он сам и его тело. Любое оружие в его руках смертельно, он изучил практически все виды борьбы и все виды владения любым оружием. Но главная его сила - возраст. Я нашел доказательные примеры, как в случае в монастыре Италии. У него присутствует некая аура опастности и страха.
Я проверил данный феномен и могу заявить – это не магия. У некоторых семейств диких мышей, я нашел что-то похожее. Более старшая особь при агрессии наводит, что-то вроде паники на своих слабых сородичей. Они выходят из под контроля, и что-то похожее получается и у этого древнего.

9. Ориентация
Рассматривая его отношение с полами и общие жизненные позиции я придерживаюсь точки зрения, что данный Вампир обладает стандартной для всех видов сексуальной направленность, другими словами он любит женщин.

10. Как о нас узнали?
Узнал от друга.

11. Ближайшие планы по игре
По разговору и биографии Лорда Нойтопа, я понял, что Вампир прибывает в Лондон, если уже не здесь. Планы его достаточно туманны, но скорее всего это изучение наук и решение вопросов или даже интерес к сложившейся ситуации в Лондоне. Не берусь предсказывать, но это может быть желание занять, наконец лидирующее положение среди сородичей.

12. Связь с вами
ЛС или Аська - 366098510


15. Желаемый статус
Тень времени
__________________
Мне было холодно - она одела меня
Я голодал - она накормила меня
Я скорбел - она любила меня
Я проливал кровавые слезы - она заставила их исчезнуть
Ее поцелуи избавили меня от моих страхов...

Последний раз редактировалось Роланд, 16.08.2008 в 00:43.
Роланд вне форума