Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2008, 12:05     #1
Эндейвер
†Untill Death do us part†
 
Аватар для Эндейвер
 
Регистрация: 16.08.2008
Адрес: РнД
Сообщения: 19
Casino cash: $250
Репутация: 3 Добавить отзыв для Эндейвер
Анкета: вампир
Ориентация: Гетеро , гомофоб
Внешний вид: См. аватар ... + котелок с длинными полями , длинный плащ , пиджак со светло-бурым жакетом , обычные штаны , черные туфли , трость .
Стиль игры:
Сообщение Лонгбоу Эндейвер

1. Полное имя персонажа:

Лонгбоу Эндейвер , Хенгест .

2. Возраст и дата рождения :

около 1400 лет , приблизительная дата рождения - 466 г. н.э.

3. Принадлежность :

Вампир , истинный(пил кровь) , древний .

3.1 К какой группировке относится?

Вне кланов ...

4. Биография :

О жизни Хенгеста известно мало . Это был один из древних Сакскских королей , что пригласили Бритты для защиты от опасных соседней и изонемных захватчиков - римлян . Но , Хенгест был сам далеко не праведным защитником притесненных , и своей тиранией захватил то королевство , что ему приказывали охранять . Он был жестоким тираном , который видел в людях лишь положение и пути покорения земель с их помощью , ничто более его не интересновало как золото и земли . Даже его воины жил в полу-безызвсестности для него , а он лишь интересовался "готовы ли вы покорить весь мир для своего короля ?" . Кампания произошла удачно , половина Бриттской знати была загнана в могилы , а другая была под железной рукой воителя . Но дальше мы откроем дневник :

Второй День Тюра , месяц последнего зерна , год 486 .

...Какая же тут скукотища . Эти слабаки даже отдыхать не умеют , не то что драться . Брат недавно показывал одну из плененных римских женщин . О , Боги , она совершенно не похожа на местных . Такая грация , осанка , умение казаться выше всех при ее небольном росте ! А ее стройные ноги свели с ума всех кто был в тот момент в зале . У меня нету жены ... Кто-то должен продолжить мой славный род и править этими землями . Хоть она и рабыня ... но , он говорил , что она из благородных кровей . Хвастун ! Я украду ее под покровом ночи если он не отдаст мне ее сам ! О , она сводит меня с ума также , как и тех напыщенных жирдяев , что облизывались на нее во время обеда . Похоже , для меня любовь важнее родства крови ... Как , впрочем и многое в этом мире . И для моего брата тоже . Это видно по его глазам . Он хочет занять мое место , возможно даже силой . Надо быть осмотрительнее к нему , и нельзя ему доверять .

Первый День Солнца , месяц дождей , год 487 .

На подготовку этого мероприятия у меня ушло полгода . И чего это он только вздумал угрожать мне когда я попросил Лигию себе ? "Ты не знаешь чего требуешь." . Да как он смеет ! Я здесь король ! А он мой младший брат , и обязан подчиняться мне ! Надо было обескровить его сразу же после этих слов ... Но уже все сделано . Осталось лишь пробраться за ограду и уговорить Лигию ... ах , если бы он дал нам с ней поговорить хоть пару минут все было бы иначе . В городе происходит праздник по случаю изгнания экспедиций римлян с острова , и все воины вливают в себя не один боченок старого доброго эля . Промедление может стоить многого , поэтому эта запись будет небольшой . Все мои мысли только о ней ... Завтра я воспою свой успех в стихах !
С явной спешкой король закрыл дневник и начал переобмундировку в одежду похожую на какое-то тряпье . Интуиция подсказывала ему что в поместье брата он может наткнуться на что угодно , и он спрятал под плащем спату . Ничто в нем не выдавало короля , и поэтому он был чрезвычайно осмотрителен , ведь его воины не раз мародерствовали на территории королевства . Он вышел , и закрыл за собой дверь . Словно и закрыл дорогу назад , путь к отступлению . Теперь была лишь один путь - к поместью .
Дорога до поместья не была очень далекой , и вскоре он уже подавал сигнал своим воинам , ожидающих его знака в засаде . Он оперся на боковую стену поместья , и провел по ней рукой в виде восьмерки . Через секунды из-за угла показались полу-пьяные воины из личной стражи короля . Постороннему бы ничего необычного не показалось . Проходя мимо охранников они решили поделиться с ними элем , угостить так сказать в честь праздника . Затея удавалась , и вскоре охранники во всю были увлечены беседой и мехами с вином . Пробраться мимо них незамеченными не составляло труда , что вскоре и было сделано . Надо сказать , у него это получилось очень неплохо ... Теперь оставалось найти Лигию , благо зданий в которых обитали люди было лишь два . К удивлению сакса внутри поместья он охраны не обнаружил , что послужило почвой для различных подозрений медленно закрадывающихся в голову Хенгеста . Каждый шаг для него был словно миля .
Постепенно , добравшись до деревянного дома , что по-скромнее , он услышал внутри кто-то разговаривал . Поскольку ему не было известно ничего о помещениях , то нужно было осматривать все что только можно . И он направился на голоса .
Каждый шаг отдавался эхом в его ушах , хотя он и шел бесслышно , ему казалось что вот-вот из-за угла на него выскочит рассверепевший брат с воинами , и вот уже меч в его горле , и он единолично правит королевством и городом ... В этот момент он понял насколько безрассудной идеей было направляться сюда одному .
Ведь если его поймают то только предполагать можно что с ним случится ... К счастью дверь была чуть приоткрыта , и он мог без шума просочиться внутрь чтобы осмотреть кто говорит . Ступая в тенях он подступил близко к источнику звука и ужастнулся весьма . Картина была не из приятнейших . Над трупом бедного крестьянина склонилось два человека в плащах . По разговору стало ясно , что они разных полов , а то что бедняга труп - по разодраной глотке . Они говорили о какой-то еде , но говорили очень тихо , будто боялись что их подслушают . Голоса становились все более и более знакомыми , но по воле случая одно неосторожное движение - и Хенгест наступил на безобидную мышку , которая тут же с визгом пыталась выкрутиться из-под его стопы . Крах ... В глазах потемнело . Тут сказалось чрезмерное напряжение , и не самое лучшее здоровье . Он упал на земь с раскинутыми руками , но со спокойным лицом .
Очнулся он уже в подвальном помещении своего замка . Возле него стояла Лигия , и его брат . Казалось мир уже был другим . Камень был не просто камнем ... а чем-то другим . Его взгляд изменился . Король почувствовал , что его клыки увеличились в размерах и стали очень острыми . Эти две фигуры стояли в молчании .
-Что со мной ? полу-дрожащим голосом произнес тиран этих земель .
Лигия злобно улыбнулась . Она никогда не могла представить этого человека трясущимся от страха . Ей он казался рыцарем без страха и упрека , и в то же время злодеем коих свет не видывал . Железный злодей , который не остановится не перед чем и кем на своем пути сметая все с дороги . Видимо , она ошибалась . Брат же стоял в молчалии и унынии .
-Я предупреждал , ты не знаешь чего ты просишь . не поднимая головы изрек Хорса .
-Что со мной случилось? повысив голос с явной злобой он спросил еще раз сжимая руки в кулаках.
-Ты теперь вампир . Эта болезнь была дарована мне моим бывшим господином . Она еще называется "темный дар" , так о ней говорили древние . Теперь тебе нужно питаться кровью других людей , вместо того чтобы бездумно убивать их . потом она опять зловредно улыбнулась , и коротко усмехнулась ему .
-Но ... как ? речи Лигии явно шокировали его , все за то что он ее любил рушилось на глазах .
Лигия рассмеялась и взглядом указывала на Хорсу . Король тревожно взглянул на брата , и тот ему рассказал , что это они были в плащах , и то что он тоже болен этим темным даром и пытался оградить его от этого . Он рассказал обо всем что дает эта болезнь , или забирает , кто как считает .
-Почему вы сделали это со мной ?
-Если бы не мы , ты бы так и остался лежать там возле навозной кучи ! Ты умер , глупец ! А твоему брату не хотелось тебя терять ! сначала ее речь была озлобленной , даже агрессивной , как у ведьмы , что пугают детишек , а потом она рассмеялась и направилась к выходу .
-Ничего , впереди у вас целая вечность ! в конце своей речи она ужастно разразилась смехом и убежала , но ее зловещий голос все еще находился в замке ...
Брат лишь склонившись молчал . Могло показаться , что он чувствовал себя виноватым , но нет , он ожидал реакции Хенгеста . Вообще , его брат был очень решительным человеком . Даже в чем-то мог посоперничать с Хенгестом . Но , поняв что ему нужно многое осмыслить , он решил взять инициативу в свои руки и протянул ему длань помощь :
-Вставай , мой брат . Нас ждут великие дела.
Король принял ее с оттенком радости , но за его улыбкой "скрыт кинжал" . Конечно , то как они питались ему не нравилось . Не нравилось и многим . На удивление своего брата он перестал быть столь кровожадным . Видимо отведав смерти он ее никому бы не желал ... если бы не его жажда . Если бы вы ему раньше сказали что он будет мучаться от того что убивает людей , то он бы рассмеялся и с той же улыбкой перерезал вам горло . Но теперь ... он даже как то пытался перейти на животных . Но испив людской крови , его просто тошнило от крови животных . В ней небыло того ... звука угасающего сердца , и вкуса исходящей жизни . Первыми его жертвами были люди совершенно безобидные ... Крестьяне , жрецы , какие-нибудь путешественники . Его честолюбию вредила та обстановка , которой он живет . Для себя он навеки остался монстром , диким зверем , что нужно убить без замедления . Но , ощутив прилив сил в себе , он утешился тем , что он уже нечто большее чем был ранее ... но , все же монстр . Однажды , когда из-за долгого голода ему пришлось убить крестьянского мальчика он сделал то , чего не делал ранее . Он всмотрелся в его глаза ... он умолял оставить его в живых , но этого нельзя было делать . Иначе бы вышел второй такой ... вампир . И он слишком молод . Такие не могут постоять за себя ... Но Боги , он не заслуживал смерти . Эти глаза были столь девственны и юнны , что он возненавидел себя во сто крат более и симулировал свою смерть и скрылся от всех . Так и скрывался около двадцати лет , как загнаный зверь , побежденный враг . Но единственное что он ненавидел больше вампира в себе - это Лигию , дочь бывшего лигийского правителя (одна из провинций империи) . О ее возрасте Хорса не говорил ничего , но можно было понять что она очень древняя , и на самом деле не дочь правителя Лигии .
Потом его жизнь вступила в небольшой литаргический сон . Он путешествовал , посещал различные места обучаясь тому , что считал нужным . К сожалению на востоке он пробыл не так долго , хотя желание остаться там у него было . Уж слишком необычен и мудр этот край ... Собирая сведения о себе подобных он натыкался на забавные истории об осиновых колах , чесноке , крестах . Порой так и хотелось рассказать им правду . Во время крупных войн или событий он скрывался от службы . Еще бы , если бы армия погибла и он бы остался жив , то его бы неприменно раскрыли так или иначе . А этого нельзя было допустить , ибо их реакция в этом случае непредсказуема . В то время о вампирах на островах Британии было известно о-очень мало , а многим и вообще ничего . Около тысячи лет провел он в странствиях по миру побывав везде где только можно и изучив не один язык . Но все же его сердце лежало дома , на островах . Туманных , дождливых , унылых , но таких родных ... Он вернулся на них с багажем знаний и опыта . Все изменилось , власть принадлежала одному человеку , как и во многих других странах ... лишь только человек этот хоть и не отличался ничем от других , ставил себя намного выше всех . Но все осталось по-прежнему , народ притеснен , хоть и скоро станет свободен , у него нет выбора в отличии от его господ , которым будто дан ключ от мира сего . Но все так же много работы ... Теперь уже Эндейвер Лонгбоу взялся подмастерьем к оружейнику , и после нехитрых манипуляций клыками завладел мастерской , в которой и открылся его до нынешнего времени известный оружейный магазин . После открытия оного жизнь потекла размеренно и тихо , лишь изредка всплескиваемая его любимыми кровавыми пирами , в которых он не отдавал себе отчета , и лишь оффициальное известие о существовании вампиров , и этот страшный случай в Лондоне дали ему понять что он не один . Он мог быть собой , хоть и с оговорками о Договоре .

5. Характер :

Спокойный , уравновешанный . Меланхоличен , одиночка . Любит вспоминать былые дни порой , когда настроение сменяется к более хорошему . Весьма постоянен в настроении , можно сказать что оно у него меняется раз в сутки , и ничто не заставит его сделать это второй раз . Не азартен , не искушен дамским вниманием несмотря на приятную внешность , но в то же время не прочь отдохнуть в шумной компании друзей , а потом и закусить ими . Холодный хищник , что раз в год устраивает настоящие кровавые пиры насыщаясь кровью , из-за своих старых склонностей к насилию . Много раз посещал церковь , кадбища . Нет , он не на "пути к исправлению" . Просто ему нравилась эта обстановка . Ранее очень часто искал упоминания о себе подобных , но если и находил то они были черезчур абсурдны и расходились с истиной , на этом он и прекратил свои поиски себе подобных . Хороший актер , что не раз спасало его из передряг , обладает острым умом и холодной расчетливостью . Порой , ценит окружающих больше себя , но в то же время противоречит себе тем что ими питается . Весьма постоянен в убеждениях , его сложно убедить в чем либо , но если удалось - то надолго . Совершенно бесстрашен в бою и при угрозе смерти , ввиду своей меланхоличности и пережитого , но в то же время , даже , порой , незаметно для себя , раним . Ему нравится сила , и нравится ее применять .

6. Внешность :

Темные необыкновенно динные жесткие волосы , что в оффициальное время сплетаются в косу и прячутся под одежду струятся с плеч до талии . Темные глаза как будто выбирают свою цель взглядом , а такие же густые но тонкие брови только подчеркивают их . Черты лица весьма приятны , тонки , лицо худое . Растительность на лице отсутствует . Нормального телосложения , не особо выдающегося , и не особо худого . Можно выделить лишь рост , около 180 см , и очень хорошую осанку с некоторыми проблесками армейской выправки .

7. Слабости :

Боязнь быть похороненным заживо , земноводных , остаться в одиночестве . Из прошлых можно отметить слабость к женской красоте , сейчас она не так сильна . Слегка побаивается оборотней , так как за всю жизнь не встречал ни одного экземпляра , хоть и знает о них многое .

8. Животные и оружие
Животных нету , а из оружия с собой не носит ничего предпочитая рукопашный бой . Но , если того требуют обстоятельства то берет излюбленное древнее оружие обычных воинов - спату , короткий (около 60см) меч , с форменной гардой , весом около килограмма . Рукоятка и строение лезвия им модифицированна так , что в бою меч не "поет" , что дает определенные преимущество в скоростных и силовых атаках , но в то же время в отличии от катаны и прочих изогнутых клинков лезвие осталось прямым . Отлично им владеет , как и уймой рукопашных боевых искусств . Огнестрельному оружию не доверяет , хотя и продает его .

9. Ориентация :
Гетеро ...

10. Как о нас узнали?
Пригласили

11. Ближайшие планы по игре :
Оружейник , хозяин оружейной лавки .

12. Связь с вами :

533243 : icq

13. Являетесь ли вы принятым участником?
Нет

15. Желаемый статус :
†Untill Death do us part†

Последний раз редактировалось Эндейвер, 16.08.2008 в 19:10.
Эндейвер вне форума