Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2008, 13:48     #59
Лайза
kitten from Lizukov-street
 
Аватар для Лайза
 
Регистрация: 31.08.2008
Сообщения: 102
Casino cash: $250
Репутация: 18 Добавить отзыв для Лайза
Анкета: человек
Ориентация: гетеро, не девственица...уже
Внешний вид: Одета в ночную рубашку, халат.
Стиль игры:
По умолчанию

«Ай!»-вскрикнула Лайза, но правда, только мысленно, врезаясь в Брауна. Теперь он находился на слишком близком расстоянии, что бы вот так просто разговаривать и ничего не делать. Если бы Сэмюэль сейчас был вампиром, то это можно было бы считать очень удачным моментом для укуса.
В Лайзиных мыслях промелькнула этакая сюрреалистическая сцена: вампир обнимает ее, прижимая к себе, ведет губами по открытой коже, а она не сопротивляется, подставляется, изгибая шею, открывая ее для него, и это так же интимно, как если бы она раздвигала колени, но не для того что бы устроить между ними виолончель, а что бы обхватить находящиеся так близко тело.
«Ох, я прям как дурочка из дамской книжки! Откуда вообще эти мысли? Может я чего-то не знаю о вампирах и они владеют магией?» - юная исследовательница с подозрительностью посмотрела на мужчину.
-Эксперимент, так эксперимент, но для этого нам надо пройти на кухню и я Вам по порядку отвечу на все вопросы. Хотя ответ на все один: и лекарство и дротик я раздобыла в своем институте. Но, наверняка Вас больше волнует, откуда там смотрительские дротики и кто разрабатывает лекарство. Я обещаю Вам все рассказать, если Вы в свою очередь пообещаете мне быть таким же ученым и джентльменом, каким я Вас узнала при знакомстве, и что Вы не будете больше ничего громить.-набравшись смелости Лайза выпалила:
-А так же поставите на место мебель в кабинете, а то я ее не подниму!
Взгляд девушки в очередной раз упал на грудь Сэмюэля…обнаженную, не прикрытую как в правилах приличия рубахой, жилетом и пиджаком:
-И одентесь!....пожалуйста….
Лайза вне форума