Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2008, 16:41     #61
Лайза
kitten from Lizukov-street
 
Аватар для Лайза
 
Регистрация: 31.08.2008
Сообщения: 102
Casino cash: $250
Репутация: 18 Добавить отзыв для Лайза
Анкета: человек
Ориентация: гетеро, не девственица...уже
Внешний вид: Одета в ночную рубашку, халат.
Стиль игры:
По умолчанию

То, что могла предложить в качестве дегустации Лайза, не блистало разнообразием: тут были все те же утренние кексы, от которых Браун в прошлый раз отказался, бутерброды с мясом и сыром, чай, кофе, яблоко-одна штука….и на этом почти все: у девушки не было времени сходить в бакалейную лавку и закупить продукты.
Она вознамерилась напоить экс-вампира кофе.
-Я думаю это подойдет, у напитка ярко выраженный вкус, а Вы пока попробуйте сыра, мистер Браун. Ну и кровь будет на закуску – Девушка покосила взгляд на рукав блузки, под которым можно было обнаружить заживающую ранку от скальпеля вампира.
-Нет, из вены часто кровь брать не рекомендуется, Вы бы могли попробовать свою кровь…хм, хотя все-таки воздействия лекарства, для чистоты эксперимента будете пробовать мою, но из пальца, договорились?
Поставив перед вампиром дымящийся паром черный напиток, Лайза устроилась за противоположном конце стола: когда пара метров между ними, то разговор вести не в пример легче.
-Итак, институт в котором я учусь, это старое и уважаемое заведение. Вот только не все знают, что при институте действуют целые научные лаборатории, занимающиеся разработкой препаратов на правительства. Нет, нет, подробностей я не знаю – она даже замахала руками, мол, непричастна, так, случайно.
- Я просто очень много времени проводила на кафедре и в лаборатории, там услышишь, там увидешь. Да и пользовалась я расположением старого мистера Салема, он умер пару месяцев назад, вот тогда я и услышала слухи о лекарстве, что типа он его разрабатывал. А потом говорили, что этим многие ученые занимались, но о конкретных результатах ни слуху ни духу.
А сегодня вот мистер Джеферсон – а он всегда мне много рассказывал о секретных разработках. Еще и важный такой: мне нельзя говорить, но Вам, Лайза, я доверяю
– девушка даже попыталась скопировать манеру этого самого мистера Джеферсона, получилось не очень похоже, скорее смешно, а на самом не очень-то это вся ситуация девушку забавляла.
-Вот он мне лекарство и дал «Выпросила я у него….бррр! не хочу больше ничего просить у мистера Джеферсона. Его намеки так противны!»Она замолчала, а потом с доверчивостью ребенка протянула руку с раскрытой ладонью.
-Ну что кровь пробовать будете?
Лайза вне форума