Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2008, 17:51     #62
С. Дж. Браун
Ледяной дракон
 
Аватар для С. Дж. Браун
 
Регистрация: 25.08.2008
Сообщения: 198
Casino cash: $251
Репутация: 26 Добавить отзыв для С. Дж. Браун
Анкета: вампир
Ориентация: асексуален.. хм... был..
Внешний вид: Среднего роста, сухощавый. Карие глаза, коротко стриженные тёмные волосы и ямочка на подбородке дополняют картину.
Стиль игры: immortal
По умолчанию

Значит у нас имеется покойный мисте Салем, и ныне здравствующий мистер Джеферсон. И лаборатория в институте.. - задумчиво протянул Сэмьюэль, прихлёбывая кофе. Последнее как выяснилось имеет горький вкус и способно неприятно обжигать язык. Хотя и тонизирует. Остальные образцы человеческой пищи понравились меньше. Сыр суховат, крошки кекса царапают гортань, яблоко вяжет рот.. Разве что ветчина терпима. Её солоновато-кислый вкус похож на венозную кровь. Правда, не очень свежую. Относительно КПД подобного способа питания не хотелось даже думать. Пока ферменты желудка разложат пищу на составляющие, пока они впитаются в кровь... А какие при этом потери энергии!! Время от времени Сэмьюэлю приходилось для маскировки или налаживания контакта употреблять человеческую пищу, но до сих пор это не доставляло ему неприятных ощущений. Всё таки, более слабые вкусовые рецепторы это благославение рода вампиров.

Значит мне придётся нанести визит к вам на кафедру. Ну, что же. Так мы и поступим. - Экс-вампир снова пригубил кофе. Особой необходимости в этом не было, эксперимент с этим образцом уже завершен. Но.. хм... Впрочем, это не столь уж важно.

Конечно буду, мисс Лайза. Без сомнения. - Сэм поднялся из-за стола и сходил за своим джентельменским набором, разложенным по карманам пиджака. Скальпель в футляре, чаша, спирт и бинты. - Не беспокойтесь, мне вполне достаточно небольшого количества. - Мягко, но надёжно зафиксировав ладонь девушки в своей он быстро уколол продезинфецированным скальпелем палец и острожными двмжениями принялся "выдаивать" тяжёлые красные капли.

Вот так, ещё немного.. и ещё... - Зрачки Сэмьюля невольно расширились от возбуждения, ноздри принялись раздуваться -.. ещё чуть-чуть.. хм.. пожалуй хватит. - Резко оборвав сам себя, он прижал к ранке девушки сложеный в несколько слоёв бинт. - Прижмите, пожалуйста.

Знакомый с раннего детства вкус казался теперь более выраженным. Обрёл нюансы и обертона... Может всё таки, вкусовые рецепторы это не так уж и плохо?

Ну что-же, если у вас, мисс экспериментатор, есть вопросы по вкусовым ощущениям вампира - задавайте. А затем перейдём к тактильным опытам. Кстати, как вы собираетель их проводить? Ваш излюбленный вариант с надрезами на этот раз не подойдёт.
С. Дж. Браун вне форума