Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2008, 20:27     #3
Эрика
City lady-cat
 
Аватар для Эрика
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщения: 204
Casino cash: $252
Репутация: 24 Добавить отзыв для Эрика
Анкета: оборотень
Ориентация: Гетеро
Внешний вид: Рост:179см. Волосы: Волнистые, до середины спины, темный шатен со светлым калором. На данный момент: черное облегающее платье из кашемира до колена, замшевые черные сапоги без каблука, черный песцовый полушубок, меховая мини-сумка на железной цепочке. В сапогах, надежно спрятаны два метательных посеребреных ножа.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Эрика с помощью ICQ
По умолчанию

====> Таверна "Пьяная мышь"

Покинув таверну, на улице они тот час же поймали автомобиль.
Рисковать, шагая по к тому уже времени, стемневшим улицам вампирских кварталов не больно - то и хотелось. Это было не безопасно и отчасти беззаконно. Тем более у Эрики как, много раз уже напоминал автор, день прошел отвратительно и не овсем удачно и искать проблем ближе к ночи уже не хотелось.
Успешно И слава Богу доехав до домика Эрики, хотя он был не очень - то близко т.к старый парк был почти за городом, мистер Фиск как истинный джентельмен расплатившись с водителем, выйдя открыл оборотню дверцу авто и они оба вышли на дорогу возле дома.
Наконец то я дома! Конец неудачам, волнениям и нервам! Хотя бы на сегодня... Облегченно вдохнув свежего лесного воздуха веявшего от рядом находившегося, давно заброшенного парка, посмотрела на жилище в котором она прячется все то время, что находиться в шкуре зверя и чья душа до сих пор живет в ней.
С домиком все в порядке...
Но как же я скучаю по своему старому дому, где родители...детство, родные стены,вечный покой, тепло и уют, а рядом, магазинчики со знакомыми и всегда добродушными продавцами, знакомые дворы и неподалеку стоящие домики с хорошими соседками - подружками с которыми, как - будто еще недавно волновались просто за поступление в волледж и беззаботно носились туда-сюда по различным музейчикам, кофешкам и паркам с выставками и интересными веселыми конкурсами...

-Вот мы и приехали -медленно зайдя на крыльцо, ведя за собой, взявшись за рукав пиджака Джонатна.
-Ну, конечно не аппортаменты, мистер Фиск С иронией произнесла, а глазки сразу заблестели , скромно, но за то уютно и бесопасно -оглядев местнось, оперевшись рукой за столб, повернувшись к мужчине, улыбнулась.
__________________
А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью.
Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно…(С.)

Последний раз редактировалось Эрика, 03.11.2008 в 00:50.
Эрика вне форума