Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2008, 09:56     #64
С. Дж. Браун
Ледяной дракон
 
Аватар для С. Дж. Браун
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщения: 198
Casino cash: $251
Репутация: 26 Добавить отзыв для С. Дж. Браун
Анкета: вампир
Ориентация: асексуален.. хм... был..
Внешний вид: Среднего роста, сухощавый. Карие глаза, коротко стриженные тёмные волосы и ямочка на подбородке дополняют картину.
Стиль игры: immortal
По умолчанию

Сэмьюэль слегка поморщился. Всё происходящее напоминало какую-то странную игру. Угадай то, угадай сё.. Какую информацию это может дать? Максимум возможного - это провести такой же эксперимент с вампиром, записать процент правильных ответов и константировать. Да, пальцы человека чувствительнее. Кроме того, ему не нравилось сидеть с завязанными глазами. Как будто мало того, что он и так превратился в инвалида. Хм.. то есть в человека.

Сэмьюэль постарался тратить на опознание предмета как можно меньше времени,чтобы быстее закончить эксперимент.

- Шар, холодный, твёрдый. Стекло. Продолговатый, тонкий, тёплый. Дерево. Мякий.. Мех. Яблоко. То самое, которое я не доел. Эм.. Предмет сложной формы, твёрдый, холодный.. не знаю. Мягкая ткань. Шершавая ткань.. Всё? Очень хорошо.

Лайза долго возилась с его повязкой переодически касаясь плеча сидящего вампира... хм.. он не видел чем, но чем-то тёплым.
Интересно... очень интересно.. в данном случае тактильные ощущения явно доставляют положительные эмоции. Явный гормональный всплеск. изменение ритма сердцебияния и дыхательного режима.

Когда девушке всё так удалось распутать узел, Сэмьюэль был почти готов попросить продолжить тактильный эксперимент, но по зрелом размышлении отказался. Как оказалось, Лайзе находится на слишком близком расстоянии. Однозначно слишком близком. Всё таки эмоциональный контакт при эксперименте это плохо.

- Да... Благодарю вас.. Не знаю что нам дал данный опыт, но позднее я попытаюсь проанализировать результаты.... - Ага, кажется есть! Молочные железы. - Семьюэль наконец понял, чем именно Лайза могла касаться его плеча. И тут произошло нечто в высшей степени странное, он смущённо отвёл взгляд в сторону. Как всё таки интересно устроена человеческая гормональная система..

Пришлось встать, прогулятся по комнате, зайти на кухню за недопитым кофе.

Мисс Лайза.. помнится, вы играли когда я вошёл в комнату. Если у нас есть ещё время, возможно вы могли бы... Я хочу сказать - давайте проверим слуховые ощущения. На самом деле ему просто хотелось отвлечься, подумать над результатами уже проведённых опытов и попросту послушать музыку.
С. Дж. Браун вне форума