Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2008, 21:07     #4
Эндейвер
†Untill Death do us part†
 
Аватар для Эндейвер
 
Регистрация: 16.08.2008
Адрес: РнД
Сообщения: 19
Casino cash: $250
Репутация: 3 Добавить отзыв для Эндейвер
Анкета: вампир
Ориентация: Гетеро , гомофоб
Внешний вид: См. аватар ... + котелок с длинными полями , длинный плащ , пиджак со светло-бурым жакетом , обычные штаны , черные туфли , трость .
Стиль игры:
По умолчанию

В очередной раз он проснулся в своей постели один ... Для него это было не ново . Засыпать одному , просыпаться тоже одному . И самое удивительное , что ему то и не особо хотелось ощущать тепло рядом по утрам . Нет , он не раз был пленен женской лаской , одурманен ароматом губ , опьянен страстью . Но он ни разу не любил . Сколько лет прожил , но не любил никого ... почти .
Томно заставляя себя подняться с постели юноша медленно начал опираться на ноги и с ленцой потягиваться грустно зевая . Если бы это запечатлеть , то мир бы увидел страшного лентяя которому даже лень просыпаться . Но он был не таким . Он просто предвкушал свой успех . Хех , подумать только , раньше он завоевывал эти земли , а сейчас безумно радуется наследству безумного старика .
Первым же делом он сделал капитальную уборку . Потом , он привел все в тот порядок , в который ему хотелось . И финальным завершением была смена дизайна вывески . Теперь она была большой деревянной покрашенной доской , на которой была вырезана эмблема меча и револьвера в перекрестии , и снизу красовалась роспись нового хозяина этого заведения .
День явно задался неплохо . Наследство старика было заверено на меня , потому что у него действительно небыло родных , как я и ожидал , и поэтому двухэтажная мастерская с подвалом в центре столицы Братании моя ! И это мне стоило лишь немногих нервов от этого старого хрыча .
Настроение было куда нельзя лучше , все давалось с легкостью и сразу , а меланхолии и след простыл ! Заканчивая с вывеской , как по расписанию в 7 часов вечера в тот же осенний день его навестило двое потрепанных студента , что явно были немного взволнованы чем-то . Не придавая им особого значения , но все-таки питая к ним те любезные чувства , которые питает налогооблагатель к гражданам , он их поприветствовал , в своей просторной белой рубашке с длинными рукавами и не менее длинных черных тоже свободных штанах . Тот что был повыше и храбрее начал первым :
-Не время для разговоров , убийца ! Монстр ! Мы видели как ты расправился с бывшим оружейником ! Тебе не сдобровать ! Мы заявим в полицию ! по окончанию монолога он достал револьвер , как я догадываюсь , с серебрянными пулями , и направил на меня , осторожно подходя на расстояние , с которого он , по его мнению , мог попасть в меня , а именно на два-три небольших шага .
-... Но если ты не хочешь быть разодранным полицейскими псами , то предлагаю делиться . Месячный доход от оружейной лавки , и мы будем держать язык за зубами .
Настроение было испорчено . Радушная улыбка с лица оружейника сразу исчезла , и на ее месте явились строгий взгляд и поучительный тон .
-Как тебя зовут ? с легким расстройством в голосе и четким поучительным тоном начал он , и , видимо , от жары, несмотря на осень , снял рубашку , и зачем то сложил ее вдвое по длине рукавов , и начал скручивать в веревку кругообразными движениями держа ее за один конец , как бы быстро описывая им множество кругов . Происходящее немало удивило визитеров , но внимание того , что держал револьвер было отвлечено каким-то шепотом со своим другом , и , частично , вопросом .
-Неважно . Так ты заплатишь или тебя как бешенную собаку ?
На момент древнему даже показалось что он осмелел , что он , даже , мог сильно держать револьвер , а не вопреки его ожиданиям , кое-как .
-Дело в том , что твой язык будет далеко от твоих зубов , болтун .
С Эндейвера не особо сходил пот во время уборки , но после нее он был . Видимо , организм до конца привык остужаться после работы , даже если он однажды умер . Это прибавляло весу скрученному "хлысту" . Прежде чем закончить фразу , Хенгест со всей силы влепил этой самодельной недолговечной конструкцией по револьверу , и тот , как ожидалось , вылетел из рук , и этому не помешали открытые от изумления рты этих двух бедолаг . Скорее даже способствовали . Ну , а там дело за малым . Перелететь через прилавок , и сломать пару шей . Но нет , во всем он видел замысел , и даже к убийству этих двух шантажеров он подошел творчески . Тот что был трусливее умер сразу - он просто лишился головы и половины шеи путем отрывания ее от туловища , а второй ... Второй забился в углу , и даже не сообразил бежать со всех ног куда подальше . Он тихо , но с ужасом и трепетом жертвы ждал своей участи .
-Вы не оставляете мне выбора . Я редко убиваю людей для забавы , очень редко ... Я хотел все решить мирным путем . с уверенной поступью оружейник приближался к цели .
-Ненадо , сэр ! Я никому не скажу ! он съежился от страха и закрыл голову руками .
-Верно . Не скажешь . и уже сменив тон на добрый он потянул руку к юноше приглашая встать .
Перепуганный студент долго осматривал ее , и почти не реагировал на жестовые подбадривания вампира . Он пытался в ней что-то найти ... не чуя подвоха он протянул пишущую руку . В ту же секунду она была сломана одним коротким рывком , а затем и кисть на другой руке . Перепуганный и изувеченный он открыл рот в попытке кричать , но тут же был лишен языка и отмерного удара в затылок потерял сознание . Уже над калекой без сознания вампир изрек :
-Я никогда не добиваю своих врагов , ибо они могут потом сослужить мне службу , или оказаться друзьями . Ты мне будешь хорошим другом ... в качестве еды .
Через несколько минут вампир стер с губ кровь , и занялся уборкой помещения и избавления от тел .
*недовольно вздохнул*-Опять уборка ...
__________________
Зачем дорога , если она не ведет в храм ?

Потому что она сильнее вас. Меня. Тебя. Потому что она любит жить.
И она очень была счастлива, брат. Я видел это в ее глазах. Огромные и синие, как небо в то лето, когда я украл ее у всех. В то сумасшедшее лето, сказочное на чудеса, которых никогда у нее не было.
В то самое лето, когда я очень хотел подарить Ей Сказку.
Надежду.
И любовь…

Вот почему на ее памятнике выбита ракушка, брат.


© Дингер

Последний раз редактировалось Эндейвер, 16.08.2008 в 21:16.
Эндейвер вне форума