Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2008, 14:44     #65
Лайза
kitten from Lizukov-street
 
Аватар для Лайза
 
Регистрация: 31.08.2008
Сообщения: 102
Casino cash: $250
Репутация: 18 Добавить отзыв для Лайза
Анкета: человек
Ориентация: гетеро, не девственица...уже
Внешний вид: Одета в ночную рубашку, халат.
Стиль игры:
По умолчанию

Общаться с Сэмюэлем-человеком Лайзе нравилось больше, чем с Сэмюэлем-вампиром-я-древний-холодный-тип.
A может это был просто самообман, изменение восприятия? Cам-то Браун не изменился, а изменилось отношение Лайзы к нему, ведь когда оба люди - взаимопонимание найти намного легче...наверное...
Девушка кивнула на предложение продолжить узнавать изменения в органах чувств, и когда экс-вампир вернулся из кухни с кофе, она уже сидела на стуле, "обнимая" виолончель, а смычок готовился скользить, танцуя на струнах.
-Думаю, для чистоты эксперимента, я исполню ту же мелодию, которую играла до Вашего прихода, мистер Браун, тогда сравнение будет провести легче...
Лайза закрыла глаза, настраиваясь, погружаясь в теплое море ощущений, которое ей дарило музицирование. Кто бы мог подумать, что когда-то, в самом начале, она терпеть не могла "эту громоздкую штуковину"....и доводила своих преподавателей нежеланием на ней играть...но все изменилось однажды....Лайза побывала на концерте, она окунулась с головой в эти чарующие звуки и поняла: "я тоже так хочу! и смогу!". С того момента преподаватели не уставали восхищаться терпением и трудолюбием девочки. А еще она помнила глаза, тот обожающий взгляд мужчины из богатой ложи, которым он смотрел на виолончелистку в красном платье на сцене. Очень часто потом, играя, она представляла, что с таким же восхищением и обожанием смотрят на неё, Лайзу!
Пальцы слажено и без усилий порхали по струнам, управляли смычком, ей сейчас не надо задумываться было, как это делать, игра как будто дыхание: без мыслей, такое привычное и такое необходимое!
В какой-то момент Лайза открыла глаза и посмотрела на своего слушателя: "А что если...?"

Последний раз редактировалось Лайза, 02.11.2008 в 14:48.
Лайза вне форума