Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2008, 19:02     #67
Лайза
kitten from Lizukov-street
 
Аватар для Лайза
 
Регистрация: 31.08.2008
Сообщения: 102
Casino cash: $250
Репутация: 18 Добавить отзыв для Лайза
Анкета: человек
Ориентация: гетеро, не девственица...уже
Внешний вид: Одета в ночную рубашку, халат.
Стиль игры:
По умолчанию

"А что если...? Да ничего!"-что надо думать, если в то время, пока ты исполняешь партию на виолончеле, твой благодарный слушатель засыпает?
Лайза вздохнула, уложила инструмент в чехол, потом чуть подумав, укрыла спящего в кресле пледом. Забрала со стола микроскоп и предметные стеклышки, унесла в кабинет и занялась там наведением порядка. Как обычно идеальный порядок навести не получилось, но во всяком случае вещи опять лежали на своих местах, а осколки были собраны и выброшены в мусорное ведро. Временами Лайза заглядывала в гостиную, проверить как там ее "подопечный"....хм....или "подопытный". Она унесла и разложила по местам вещи, служившие объектом "тактильного эксперимента". Вернувшись в гостиную в очередной раз, Лайза осмотрелась: особых дел больше не было, можно было, конечно, повозиться с записями, но девушка предпочла другой вариант. Присев на корточки, рядом с креслом, Лайза смотрела на вампира.
"А у него ресницы длинные...И щетина уже появилась...интересно, колется?..Он же в вампира обратно должен был уже обратиться...вроде как время уже! Вот как понять вампир он или не вампир, если кровь не брать и не резать?" - рука девушки уже потянулась, что бы потрогать лоб Сэмюэля: самый быстрый способ определить температуру - и ничего такого!, но на полпути остановилась, будить вампира не хотелось: смотреть на него спящего намного интереснее.
Лайза вне форума