Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2008, 20:01     #68
С. Дж. Браун
Ледяной дракон
 
Аватар для С. Дж. Браун
 
Регистрация: 25.08.2008
Сообщения: 198
Casino cash: $251
Репутация: 26 Добавить отзыв для С. Дж. Браун
Анкета: вампир
Ориентация: асексуален.. хм... был..
Внешний вид: Среднего роста, сухощавый. Карие глаза, коротко стриженные тёмные волосы и ямочка на подбородке дополняют картину.
Стиль игры: immortal
По умолчанию

Проснулся Сэмьюэль от многоисленных мурашек, вовсю бегающих по его коже. Все волосы на теле тут же встали дыбом, накатила прохлада.. нет, даже холод. Совершенно арктический холод.

Вампир содрогнулся всем телом и вскочил на ноги, едва не сбив Лайзу.. А? Что? Ох... как же всё таки.. Наконец-то мир вернулся в привычное серо-красное русло. Исчезла боль, ненужные отвлекающие мелочи.. Пришло спокойствие. а ещё Голод.

Мало кто из людей может себе представить что такое голод вампира. Воющий желудок только половина дела. Самое страшное, это абсолютная пустота внутри. Чтобы испытать подобное человеку придётся влюбится без памяти, а потом потерять свою возлюбленную навеки.

Арррр.. хмм... простите мисс Уотергейт. Я немного задремал, кажется. Ну что-же вы были абсолютно правы. Я действительно вернул свои способности, и следовательно вы останетесь живы. Говоря об этом, вампир не мог оторвать взгляд от пульсирующей венки на шее девушки.

Знаете, наверное мне стоит выйти на улицу, немного подышать. Не составите ли компанию?
С. Дж. Браун вне форума