Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2008, 23:42     #7
Эрика
City lady-cat
 
Аватар для Эрика
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщения: 204
Casino cash: $252
Репутация: 24 Добавить отзыв для Эрика
Анкета: оборотень
Ориентация: Гетеро
Внешний вид: Рост:179см. Волосы: Волнистые, до середины спины, темный шатен со светлым калором. На данный момент: черное облегающее платье из кашемира до колена, замшевые черные сапоги без каблука, черный песцовый полушубок, меховая мини-сумка на железной цепочке. В сапогах, надежно спрятаны два метательных посеребреных ножа.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Эрика с помощью ICQ
По умолчанию

Расплывшись довольно в улыбке, явно доволсьвуясь собой, что она так быстро и деловито "расправилась" с босом, быстро уговорив того все-таки остаться, снова поднялась на крыльцо.
Расстегнув легко поддавшуюся молнию сумочки, запустив туда руку опять прилично долго начала копаться в поисках ключа,... - Сейчас сэр...сдерживая волнение,...так как постоянно небрежно скидывала туда все, не раскладывая по оттдельным карманам, потому что всегда собиралась в спешке, наконец - то нашла его и открыла дверь.
Чертова сумка! Вечно в ней ничего не найти!
Войдя в тамбур, настло время второго ключа. В тамбуре было темно, потыкав несколько раз безнадежно в замочную скважину, все - таки решила включить свет.
Господи, да тут черт ногу сломит...
-Аккуратней здесь, не зацепитесь за что нибудь ,а то так и шею свернуть можно - недовольно прошипела она в такт тишине темноты.
Нащупав включатель, все же удачно зажгла свет.
Как только свет осветил "маленький коридорчик", сразу же показались обитые свежими тонкими золотистыми досочками стены, по углам были расставлены различные предмета уборки: железные и пластмассовые ведра, на полочках лежали мочалки и щетки,а на правую стенку опиралась на вид недавно купленная метла с еще не успевшими растрепаться ворсинками и железные грабли.
Справившись и со второй на этот раз, более мощной, чем первая дверью(в цеялх безопасности конечно)вошла в прихожую ведя за собой Джона.
Сняв небрежно грязные, давно "мертвые", которые было уже попросту не вернуть в жизнь и тем более поносить, сапоги, небрежно отпихнула их в угол, где лежала расстеленная чистая газета,как буд-то уже ждавшая новой грязи для выброса.
В том же духе сбросив порванный плащ и швырнув его туда же, выйдя снова в тамбур закрыла входную дверь и погасив свет, вернувшись заперев и вторую дверь спокойно, радушно по-хозяйски произнесла.
-Распологайтесь сэр, туфли можете поставить сюда - указала на прикрепленную внутри открытого шкафа снизу белую полочку, на которой уже красовались черные, на высоченном каблуке, по самой последней моде(А Эрика знала в этом толк, профессия №1)туфли.
-Я пока, что-нибудь посмотрю на кухне, вы проходте в гостинную, не стесняйтесь Ему только и стесняться...нашла стиснительного... - произнесла, промелькнув за стеклянным узором двери,тут же исчезнув за дверью.
Что же у нас есть к чаю? или может ужин...А на ужин?..Эмм, а может , что покрепче? Чорт, сэр Джонатан не пьет...ну значит к чаю.
__________________
А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью.
Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно…(С.)

Последний раз редактировалось Эрика, 24.11.2008 в 16:48.
Эрика вне форума