Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2008, 11:21     #8
Джонатан Фиск
Святоша
 
Аватар для Джонатан Фиск
 
Регистрация: 18.10.2008
Адрес: Лондон
Сообщения: 80
Casino cash: $250
Репутация: 13 Добавить отзыв для Джонатан Фиск
Анкета: человек
Ориентация: Гетеро
Внешний вид: Белая рубашка, темно синяя жилетка, пиджак, черные брюки и ботинки, галстук, кобура с пистолетом, запасные две обоймы. Пальто и шляпа.
Стиль игры:
По умолчанию

Джонатан проследовал за Эрикой в ее дом.
В тамбуре немного задержались, открывая вторую дверь. Попав уже в непосредственно в дом Джонатан не мог расслабится. Расположиться, да наверно стоило бы, но это уже позже.
Эрика пошла на кухню и Джонатан невольно проводил ее взглядом.
Она не так и плоха Джонатан. Хозяйственна и она конечно своенравно, но ведь посмотри на нее, красота и пластика, глаза и улыбка, а ее доброе сердце и ее голос.
Фиск замотал головой чтоб отогнать не нужные мысли, то что он находился в доме у девушки еще ничего не значило. Это просто жест добрых деловых отношений. Не больше.
Джонатан послушался Эрики и прошёл в гостиную.
Выбрав место у окна, он устроился так, чтобы видеть комнату полностью и вход. Приоткрыв окно, достал свой серебряный портсигар. Разглядывая заумный рисунок и игру света и тени. Джонатан достал сигарету и закурил. Медленно комнату стал наполнять аромат шоколада. Не смотря на открытое окно запах в комнате оставался, но дым уходил.
Зря я наверно втянул Эрику в эти дела. Работает со мной. Многие думают о ней плохо или вообще считают ее как собаку в отделе. Ублюдки. Люди ни когда не смогут быть вместе с нелюдями, это не возможно.
Стало грустно и неприятно. Сердце неприятно ёкнуло и взгляд поддавшись настроению, стал мягким и грустным. Расстроено вздохнув, Джонатан отвернулся к окну и уставился на лес неподалёку.
Джонатан Фиск вне форума