Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2008, 15:01     #11
Эрика
City lady-cat
 
Аватар для Эрика
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщения: 204
Casino cash: $252
Репутация: 24 Добавить отзыв для Эрика
Анкета: оборотень
Ориентация: Гетеро
Внешний вид: Рост:179см. Волосы: Волнистые, до середины спины, темный шатен со светлым калором. На данный момент: черное облегающее платье из кашемира до колена, замшевые черные сапоги без каблука, черный песцовый полушубок, меховая мини-сумка на железной цепочке. В сапогах, надежно спрятаны два метательных посеребреных ножа.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Эрика с помощью ICQ
По умолчанию

-Хехех, не беспокойтесь за меня Взяв сигаретку Я не думаю, что это будет иметь такой же эффект, всего лишь ассоциация Джонатан...тем же бархатным тоном, зажгя сигарету, достав спички из кармана фартука.
Положив ногу на ногу и приподняв голову вверх, втянула сладкий, в то же время едкий для ее женских легких дым,ведь она всегда курила "свои", выпустила колечко в воздух, разглядывая внутри его седых краев висевшую блестящую люстру на потолке.
Ммм, вот это вкус...Облизнув сухие губы
Это действительно так...приятно...а в голове как будто осень...медленно падают желтые лисьтя...нет они разные...красные, бордовые..они кружаться...и..кружаться..их так много...В голове происходило нечто.
Девушка встрепенулась, бросив взгляд на часы, видно было что они сидя в одном и том же положении 10 минут.
Чайник!
Вспомнив об обещаном чае и о том что сейчас может сгореть чайник, кинув недокуренную сигарету в прозрачную хрустальную пепельницу, бросилась в кухню, как только она встала то почувствовала...
Ноги... ватные...и что с дверью, она шатаеться...!
Сделав пару стремительных шагов, чуть не врезалась в книжный шкаф, который находился возле двери в прихожую. Зацепившись рукой за него все же вписавшись в дверь и уже скользя ладонью по белым с выпуклыми узорчатыми обоями на стене, как то доплетясь до кухни сняла чайник с плиты.
К этому пришлось приложить серьезные усилия, руки были аболютно расслаблены, пластилиновые, как и ноги,а в глазах все расплывалось.
О Боже, что со мной? Так тяжело и одновременно..так хорошо...и..приятно...непонятно...
Нет, нужно немножко посидеть.

Выключив газ, сделав шаг (шаги были похожи на полет) к столу, оперевшись дрожащей рукой за ближайший стул, еле-еле, стараясь как можно ровнее сесть, но все таки плюхнулась на самый край, чуть не упав. Эрике в какую то минуту показалось эти ощущения такими же, что были в первый день ее обращения в оборотня.
Может я сейчас стану снова кошкой? Но как? Ведь нет полнолуния...и я же умею это контролировать и...
Она действительно очень взволновалась.
Ничего не понимаю...!
А может, это обратное обращение в человека и выход из оборотничества???
Может я уже отплатила той пантере и уже все?Конец?

На глазах от какого-то непонятного страха и волнения, выступили слезы за свою не ловкость, за свое состояние. Ведь там, в гостинной, сидит ее многоуважаемый бос, ее пример - Джонатан, от которого она никогда не могла отвести глаз, а с ней что -то не так, и если все нормально, то она сама попросила эту чертову сигарету и вот так вот мерзко и подло опьянела.
Просидев так 10 минут, поняла , что следователь сейчас придет наверняка сюда.
Наверняка щас не поймет и забеспокоится...
__________________
А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью.
Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно…(С.)

Последний раз редактировалось Эрика, 24.11.2008 в 16:48.
Эрика вне форума