Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2008, 18:01     #15
Эрика
City lady-cat
 
Аватар для Эрика
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщения: 204
Casino cash: $252
Репутация: 24 Добавить отзыв для Эрика
Анкета: оборотень
Ориентация: Гетеро
Внешний вид: Рост:179см. Волосы: Волнистые, до середины спины, темный шатен со светлым калором. На данный момент: черное облегающее платье из кашемира до колена, замшевые черные сапоги без каблука, черный песцовый полушубок, меховая мини-сумка на железной цепочке. В сапогах, надежно спрятаны два метательных посеребреных ножа.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Эрика с помощью ICQ
По умолчанию

Поцелуй был страстным, так не хотелось его отпускать, хотелось все больше и больше прижиматься к его губам, обнимать его спину, ласкать волосы. Ведь она все то время, что работала у него, хотела это сделать, прикоснуться к его губам, обнять его крепко-крепко, отдатья власти его рук, когда он работал, сидя за своим столом в кабинете и так для нее эротично держал сигарету или еще более красивей, трубку и выдыхал дым, когда так крассиво, как вожак заходил в офис выкладывая свои всегда гениальные и правильные идеи, когда он так загадочно, так бесчувственно смотрел в окно автомобиля, ехав куда-то на место преступления, все больше и больше притягивая ее к себе, сам этого не зная, когда присаживался на одно колено осмотреть тот же труп и так серьезно, задумчиво, что-то просчитывая у себя в голове бросал тем же взглядом взор на нее, показывая, что надобно просто что-то записать...Но она не могла оторваться от него, для нее это взгляд имел другое значение, ее собственное, она тонула в своих фантазиях.
Каогда детектив, стал что-то отрывками шептать вовремя ее уже начавшейся сбывающейся мечты, оборотесса строго зашипела, продолжая ласкать его губы - О, замолчите....молчите...же...затыкая его рот нежным гибким влажным языком.
Когда тот вскочил и соскользил от своей неловкости и некого шока с дивана, Куда же вы...!!! Не уходи! Эрика скатилась следом за ним, страстно обняв его за шею, куснула легонько ухо, расцеловывая виски, щеки, скулы, плавно переходя на шею. Все мысли покинули голову, так как они воплощались в жизнь.
-Джонатан...Джон...-шептала она.
__________________
А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью.
Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно…(С.)
Эрика вне форума