Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2008, 23:11     #16
Джонатан Фиск
Святоша
 
Аватар для Джонатан Фиск
 
Регистрация: 18.10.2008
Адрес: Лондон
Сообщения: 80
Casino cash: $250
Репутация: 13 Добавить отзыв для Джонатан Фиск
Анкета: человек
Ориентация: Гетеро
Внешний вид: Белая рубашка, темно синяя жилетка, пиджак, черные брюки и ботинки, галстук, кобура с пистолетом, запасные две обоймы. Пальто и шляпа.
Стиль игры:
По умолчанию

Сидя на полу при открытом окне, было жарко настолько, что казалось у Джонатана лихорадка.
Зак мимолётные секунды, за какие-то неимоверно короткие моменты времени, голова Джонатана просто закружилась от мыслей.
Это было похоже на хор, на сумасшествие и бред.
Она любит тебя. Ты ее любишь. Возьми ее, люби ее.... охраняй ее....
Не смей.... оберегай, она прекрасна.
Голос был его все это кружилось вперемешку с контрастом чувств и эмоций.
Руки тряслись, будто у портового алкаша. Голова гудела, словно его ударили чем-то тяжёлым. Руки были ватные, ноги онемели.
Все тело словно не принадлежало ему.
Эрика, это солнышко, это только сейчас ставшее для него ясным чувство. Не симпатия, не страх. Все ушло на другой берег, спряталось в конторских папках, в неимоверном количестве разных бумажек и записулек.
Сейчас была только она и он. Только ее биение сердца.
Эрика скатилась следом за Джонатаном, обняв его за шею, куснула легонько ухо, расцеловывая виски, щеки, скулы, плавно переходя на шею. Её поцелуи обжигали, лишали его здравого смысла, лишали его каких-либо чувств и слов.
Поднимая голову Фиск смотрел на Эрику грустными глазами. Глазами полными печали и тоски, сожалений, но сожалений о том, что так много времени он от нее отказывался, что так долго не верил в нее и ее счастье.
- Эрика - руки медленно взяли девушку за подбородок. Легкими движениями пальцев он провел по ее подбородку, щекам, медленно коснулся ее носика, потом провел по линии бровей и пальцы утонули в ее волосах.
- Эрика, ппроо... - горло пересохло - прости меня, прошу прости.
Не выдержав больше этой пытки ее глазами и ее поцелуями. Джонатан притянул к себе девушку и поцеловал ее губы. В поцелуй он вложил всего себя. Всю свою любовь, он хотел показать, на сколько она дорога ему и на сколько он теперь ее.
Руки подхватили девушку и не понимая, как снова уложили на диван. Плед укрыл их. Губы страсно целовали губы и лицо Эрики. Джонатан открыл свой главный секрет, секрет о том, что он тоже может любить. Любить ее... Эрику, его единственную пантеру.
Джонатан Фиск вне форума