Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2008, 01:04     #17
Эрика
City lady-cat
 
Аватар для Эрика
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщения: 204
Casino cash: $252
Репутация: 24 Добавить отзыв для Эрика
Анкета: оборотень
Ориентация: Гетеро
Внешний вид: Рост:179см. Волосы: Волнистые, до середины спины, темный шатен со светлым калором. На данный момент: черное облегающее платье из кашемира до колена, замшевые черные сапоги без каблука, черный песцовый полушубок, меховая мини-сумка на железной цепочке. В сапогах, надежно спрятаны два метательных посеребреных ножа.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Эрика с помощью ICQ
По умолчанию

Он любит ее, любит, она просто не могла и мечтать об этом... Еще какой то час назад, они были интелегентны, официальны с друг-другом и просто обыгрывали мужа и жену в таверне, еще существуя для друг-друга как просто босс и обыкновенная секретарша, и не подозревая о чем - то большем, не говоря уже об объятиях и тем более об обжигающих губы страстный поцелуях.
Снова сильные но немного дрожащие от волнения руки подхватили ее.
Куда на этот раз?
Когда он поднял его она снова вцепилась ему в губы.
Под пледом стало еще жарче, Джонатан уже взял инициативу в свои руки, он уже сам жадно и страстно целовал ее: лицо, шею.
В голове была все та же пустота. О чем тут было думать? Все было уже не во сне, не в мечтах, не в фантазиях девушки, а на яву.
-Тебя не за что прощать Джонатан! -почти выкрикнула она в порыве страсти и желаний, на "секунду" отсранив губы от его. -Это ты прости меня непутевую соблазнительницу! Это я ворвалась в твою жизнь, в твои чувства! -с хрипом вырвалось из груди.
Она вся извивалась под ним, спускаясь все ниже, так что бы целовать его шею. Вышло так что ноги обвили его бедра, руки жадно ласкали и гладили его широкую, крепкую мужскую спину то и дело возращаясь к волосам. Она так тяжело дышала ,что вздохи превращались в некие негромкие стоны. Так хотелось..чего то еще ближе...
Хочу всего...хочу полностью...
Эрика не могла сдерживать себя, уже не могла бороться со своей скромностью, даже гордость была засунута куда подальше! Ведь с ней был он...ее детектив, следователь, ее босс...уже хозяин, вожак для нее но жаль не вожак стаи, настоящей стаи...
В ее голову на какой -то момент в этой страсти, даже промелькнула мысль об этом -
Почему нет? Почему ему не стать настоящим моим вожаком??? Но об этом позже...
Руки исчезли под торс детектива, одна за другой петли стремительно расставалась с прозрачными пуговичками белой,недавно накрахмаленной свежей рубахи, ловкие пальцы не давали покоя, повинуясь желанию.
Что я делаю?! Что???!!! Остановись дура!!! скромность кричала, а гордость молила...
__________________
А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью.
Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно…(С.)

Последний раз редактировалось Эрика, 19.11.2008 в 02:35.
Эрика вне форума