Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2008, 02:25     #1
Diana McLay
Новичок
 
Аватар для Diana McLay
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщения: 4
Casino cash: $250
Репутация: 0 Добавить отзыв для Diana McLay
Анкета: человек
Стиль игры:
Отправить сообщение для Diana McLay с помощью ICQ
По умолчанию Анкета Дианы

1. Диана Констанция МакЛей

2. 10 июня 1881 года, 19 лет))

3. Человек, с рождения


3.1 Просто мирная))

4. За 19 лет жизни я успела побывать в водовороте событий. Я родилась в маленькой деревушке на окраине Уэльса. Моя мать, уроженка Франции, работала ткачихой на фабрике, а отец - весёлый ирландец - был историком. Именно благодаря ему я с детства умела ездить на лошади, держать в руках клинок и копьё, стрелять из лука. Мама смеялась и говорила, что мне это никогда не пригодится. Однако эти занятия сделали меня сильнее, ловчее и выносливее. Иногда к нам приезжала тётушка Амели, мамина сестра. Она только охала, когда я рассказывала ей, как скачу по холмам и пыталась сделать из меня настоящую леди. И надо сказать, кое в чём она вполне преуспела. Когда мне исполнилось пятнадцать, мы переехали в Холивелл в графстве Флинтшир. Это был провинциальный городок, старающийся не отступать от современных, но мне казалось, будто я попала в сказку! Экипажи, балы... По счастью, маме удалось подружиться с одной знатной графиней леди Шарлотттой, так что мне была открыта дорога в свет!! Как ни странно, многие девушки жалели меня, и вскоре мы с ними очень подружились. А через год я нашла и единственную, как мне тогда казалось, любовь - синеглазого рабочего Стивена. Я решила быть учительницей и даже поступила в элитный колледж, что добавило мне уважения в глазах других. Я была счастлива. Но как же недолго! Спустя два года город пришла злая лихорадка. И отец не пережил её... Мама приняла решение уехать. Мои уговоры на неё не действовали. Мне пришлось подчиниться. Вот так я оказалась в Лондоне. Там мы поселились на Флит-стрит в маленькой двухкомнатной квартирке нового трёхэтажного дома. Но мама уже была больна. То ли переезд, то ли смерть отца так ослабили её, но она не смогла бороться... Спустя полгода её не стало... И я осталась одна в этом незнакомом городе, так ка не смогла найти друзей... Я пробовала написать тётушке, но ответ так и не пришёл. Что ж, профессия у меня есть, нужно устроиться в школу... Но вот как?

5.Я слегка легкомысленна, достаточно спокойна внешне, непредсказуема. Моё настроение часто меняется от радужного до пасмурного. Пожалуй, есть лёгкая тяга к приключениям. Люблю мечтать, немного замкнута, но доверчива. При этом ленивая, слегка капризная, несдержанная. В душе очень порывистая, но нечасто показываю, что я чувствую. Я люблю небольшие компании, где можно встретить хорошего собеседника и родственную душу. Я считаю, главное в жизни - это верные, надёжные друзья, которые всегда помогут и и поддержат. В жизни для меня очень ценны честь, верность и любовь. Это мои идеалы, и я надеюсь, что так и останутся ими на протяжени всей жизни.

6. Я невысокая, хорошо сложенная. У меня стройная фигура. Я выгляжу сильной - тренировки в деревне не прошли даром. У меня русые волосы до пояса, большие карие глаза. Овальное, слегка бледноватое лицо, аккуратный курносый нос. На губах почти всегда улыбка. Взгляд немного грустный. Часто склоняю голову на бок при разговоре.
Ношу костюмы, состоящие из длинных юбок и жакетов, а так же белых блузок. Предпочитаю жёлтые в клеточку, синие.

7. До жути боюсь змей, обожаю танцы, верховую езду и оружие. Схожу с ума при виде лошадей, люблю собак. Особенно свою.

8. У меня дома живет ирландский сеттер. Отличный сторож и защитник. А так же надёжный и преданный друг.

9. Обычная))

10. Увидела ссылку в сообществе ролевиков))

11. Прежде всего хочу найти работу, учительница младших классов. Побродить по улицам, узнать город получше. Найти друзей и приключений на свою... голову))

12. Аська - 484207262

13. Нет

15. бегущая по лезвию дождя
__________________
Он сказал Ей:"Прощай!"
А Она отвечала:"Конечно... До встречи..."


Последний раз редактировалось Diana McLay, 05.11.2008 в 03:37.
Diana McLay вне форума