Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2008, 17:49     #63
Garm
bad dog
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: из лесу, вестимо
Сообщения: 1,710
Casino cash: $8034
Репутация: 506 Добавить отзыв для Garm
Анкета: вампир
Ориентация: гетеро
Внешний вид: одет в плотные болотного цвета штаны, короткую куртку, чёрную рубашку, завышенные шнурованные ботинки на плотной, но мягкой подошве (за голенищем - небольшой нож). На ремне - охотничий нож в ножнах и полностью заряженный шестизарядный револьвер (Вэблей Экспресс). Сигареты, спички, некоторое количество денег.
Группа, род занятий: писец. просто писец.
Стиль игры: immortal
Отправить сообщение для Garm с помощью ICQ Отправить сообщение для Garm с помощью Skype™
По умолчанию

Первую половину гневной отповеди оборотень молча сверлил бушующую Морани свирепым взглядом и ожесточенно жевал кончик неприкуренной сигареты, изо всех сил затыкая рвущийся наружу гейзер, клокочущий уже где-то под самым горлом. А потом гейзер вдруг как то резко отхлынул, расплескиваясь внутри обжигающей волной и захлестывая, словно затонувший материк, желание то ли обнять и сказать что все будет хорошо, ( сэр с го… оптимист? - как уже говорилось ранее, Внутренний Сволочь был законченным циником, как и полагается любой сволочи ), то ли взять, приподнять и как следует встряхнуть. Скорее, все таки обнять – на худой конец, сейчас это был самый безотказный способ вернуть миру прежнюю Лару Морани – изрыгающую адские проклятия валькирию с револьверами. Хотя… встряхнуть тоже здорово хотелось.
- Так, стоп, погоди, - оборотень сплюнул в сторону измочаленную вдрызг сигарету,- А что ты предлагаешь? Поиграть в диверсантов? Пойти распатронить нахрен посольство и забрать что причитается? Да хоть сейчас, - широко раскрытые глаза надвинулись на Лару и тут же снова прищурились, - только если начнется свистопляска – а я не я буду, если она не начнется… - Гарм на мгновение запнулся и смущенно мигнул, - ну, ты поняла, что я имел в виду… мы не “чем” рискуем, Морани, мы “кем” рискуем, не мне тебе это объяснять. Между прочим, пришел и завел этот разговор сам Роттенвольф, и прос…ть шанс из-за привычки выдирать все зубами… (Ты можешь не рычать, мать твою?)
- Давай попробуем, Лара, - оборотень шагнул к девушке, - Если все-таки сблефует – тогда уже будем действовать по-другому. Кажется, я даже знаю как… Надо только кое-что проверить, чтобы не промазать. Так и так на это нужна пара дней, - взгляд оборотня задумчиво опустился вниз - и наткнулся на босые женские ступни, зябко переступившие по курящейся утренним туманом мостовой, снова колыхнув внутри тяжелый, зло обжигающий вал, - хотя, о чем это я - у тебя наверное, уже своих проектов целая стопка. Излагай. Кстати, нам наверное, все таки лучше вернуться внутрь. Простудишься – я тебя на операцию не возьму, ты своим чихом нас засветишь к чертям
Garm вне форума