Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2008, 00:39     #37
Николас Вайт
Луч света
 
Аватар для Николас Вайт
 
Регистрация: 06.07.2008
Сообщения: 193
Casino cash: $510
Репутация: 26 Добавить отзыв для Николас Вайт
Анкета: вампир
Ориентация: Гетеро
Внешний вид: Высокий, стройный, голубо-зеленоглазый вампир со светлой шевелюрой, которую укоротил до приемлемых размеров. Одет в неприметную, совсем чуть-чуть грязную одежду. На голове нечто среднее между кепкой и шапкой, натянутое по самые уши. На руках обрезанные шерстяные перчатки, от которых больше понту, чем тепла.
Группа, род занятий: Временно безработный
Стиль игры: immortal
Отправить сообщение для Николас Вайт с помощью ICQ
По умолчанию

Светлый внимательно проследил за девушкой пока та не скрылась из глаз и посмотрел на Алекса. Халатик сними а то меры воспитания у меня немного отличаются от методов бедной Агафы.
Упокой господь ее душу.
Затем вампир обвел хмурым взглядом всю кухню, немного задержавшись на Ксантесе. Его тревожила какая-то мысль. Однако он не мог понять какая. Вдруг его словно током ударило:
Гром! В таверне остались все мои наработки да и с кровью Аиды медлить нельзя!!! Светлый мгновенно выскочил из кухни и подбежал к плащу, оставшемуся возле ванной.
Только бы он не разбился... Только бы он был цел... Черт! Да где же ты?!
Наконец он нашел заветный флакончик и, присев на пол, позволил себе расслабится. Впрочем ненадолго. Он быстро поднялся с пола, надел плащь и уже собрался искать выход как вдруг он понял что за сегодняшнюю ночь он стал, возможно, самой обсуждаемой фигурой Лондона. И, несомненно, самым желанным козлом отпущения для проклятых шавок-смотрителей.
Черт. Смотрители повесят на меня все "глухари" которые у них накопились. Причем сделают это с большим удовольствием. Что предлагаешь вампир?
Замереть. Забится в самую глубокую нору.
Нет, Светлый по турецки уселся на пол, рассуждая уже в слух, этого делать нельзя. Смотрители - элитное подразделение. Они на это и расчитывают.
И что ты предлогаешь?
Спрятатся там где нас никто искать не станет но и мы сможем не бездействовать.
И где же такое место можно найти?
В покоях королевы...
__________________
Первое условие бессмертия - смерть.



При себе: Кастет с посеребреными шипами, фляга со смесью вина и крови.
Николас Вайт вне форума