Тема: Роланд.
Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2008, 00:40     #3
Роланд
Тень времени
 
Аватар для Роланд
 
Регистрация: 16.08.2008
Сообщения: 12
Casino cash: $250
Репутация: 0 Добавить отзыв для Роланд
Анкета: вампир
Ориентация: Гетеро.
Внешний вид: Черное пенсне и цилиндр. Плащ и костюм слегка зеленоватого цвета. Дорогие кожаные перчатки и трость с позолоченной рукояткой в виде птицы.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Роланд с помощью ICQ
По умолчанию

Порт был полон народу. Богатые и бедные, матросы и попрошайки толпились на берегу.
Корабельный колокол звонко оповестил о прибытии.
- Господин Бергман – матрос постучал в дверь – Господин Бергман, корабль прибыл, сейчас подадут трап. – Он еще несколько секунд помялся у двери и не понимающе пожал плечами.
Все дорогу Господин Бергман провел в каюте. Несколько недель он был внутри.
Поднявшись с кресла и отложив в сторону свою книгу, он медленно прошел по каюте. Интерьер был подобран великолепно, шелк и бархат, хрусталь и вина всех сортов – Номер люкс.
Медленным шагом Роланд прошел к шкафу. Поправив рубашку, надел жилет и плащ. Повернувшись к зеркалу, он долго смотрел на свое отражение. Скучающим взглядом оглядел себя, надел цилиндр и пенсне. Руки украсили дорогие кожаные перчатки и трость.
Утреннее солнце ворвалось в его каюту и будто бы тут же померкло, только коснувшись его ног.
Медленно и совершенно не обращая внимания на матросов и слуг, которые приветствовали его и предлагали помощь с доставкой багажа, он прошел к трапу.
Дамы и кавалеры стояли и упивались своим богатством и роскошью, своим положением, не понимая, насколько они хрупки и жалки.
Господин Бергман повернул голову в сторону на хвост корабля, где толпились бедные, эмигранты, беглецы и возможно, просто не везучие, но сильные и крепкие.
Вдруг с лева раздался крик одного из матросов.
- Ах ты, черная тварь – он догонял маленького чернокожего мальчика. – Стой сволочь –
Мальчуган, пробравшись через заградительную ленту и небольшую цепь матросов, отделявшую бедных от богатых, движимый любопытством и жаждой неизвестного бежал в их сторону.
Его широко раскрытые глаза, маленькие ручки и ножки, худенькое тельце, облаченное в грязные лохмотья, были пятном на белых и ярких одеждах этих богатых слизней.
Дамы вскрикивали от неожиданности и страха. Кавалеры отпускали шуточки и унизительные выкрики в адрес мальчишки и команды, которая посмела допустить такое.
Мальчик со всего маху врезался в ногу Роланда и, упав на пол, уставился на него.
Испуганные глаза мальчика встретились с его взглядом поверх пенсне. Юное тело на мгновение замерло. Сердечко забилось чаще и тут же ручки мальчика затряслись.
Бергман чувствовал, он словно был частью этого создания.
Поставив на ноги мальчика, он опустился на корточки рядом с ним. Пальцы в перчатках прошлись по волосам и тихонько скользнули по его щеке. Указательным пальцем он гладил этого чернокожего по его детской и нежной щеке. В нутрии проснулось желание. Темное и жуткое, желание познать вкус его крови, почувствовать вкус его сердца.
- А вот ты где проклятый раб – Матрос выхватил парнишку и потащил в сторону.
- Ты грязное насекомое, твое место в хлеву – Матрос швырнул мальчика в толпу низшего класса.
Он повернулся и дрогнул. Бергман стоял перед ним, в сантиметре от его лица. Его руки легли на плечи матроса и, склонившись к его уху, прошептал. Матрос побелел, его глаза раскрылись и он, дрожа, как на морозе кивнул головой.
Заиграла музыка, и народ медленно пошел по трапам, уходя в новый мир, который ждал их и назывался Лондон.
Матроса нашли на следующее утро. Он был распят на корабельных балках в дальнем углу трюма. Его голова была нанизана на подсвечник, а вместо глаз были провалы, в которых горело пламя свечи. Его тело было бескровным, а сердце и внутренние органы погибшего так и не нашли.
__________________
Мне было холодно - она одела меня
Я голодал - она накормила меня
Я скорбел - она любила меня
Я проливал кровавые слезы - она заставила их исчезнуть
Ее поцелуи избавили меня от моих страхов...
Роланд вне форума