Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2008, 09:12     #3
Катарина Моррои
...свет луны...
 
Аватар для Катарина Моррои
 
Регистрация: 05.11.2008
Адрес: Лондон
Сообщения: 14
Casino cash: $250
Репутация: 3 Добавить отзыв для Катарина Моррои
Анкета: вампир
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Стройная девушка среднего роста.Темно-русые волосы собранны на затылке в повседневную прическу,из которой выбиваются средней длины локоны.Отсутствие каких-либо эмоций на лице создает впечатление фарфоровой куклы. Одета в темно-серое платье с белой верхней блузкой,через плечо одета небольшая сумка.
Стиль игры:
По умолчанию

1. "Катарина остановила свой взор на Англии" так Катарина тут и собирается жить. Или под жителями Великобританских островов подразумевается, что Катарина должна тут родиться и жить в дальнейшем?

2. "Девушка очнулась в той же самой лавке, с теми же трупами, к которым еще добавилось и тело матери" - она умерла, ведь "мать со сквозной дырой в животе.
- Задел таки меня, гад, - сказала «мама» и пнула тело отца ногой." ей хватило сил только чтобы превратить Катарину.

3. Исправила.
"Когда на тебя вдруг накатывает волна мыслей о вампиризме, о котором ты до этого мало слышала, о почти вечной жизни, которая тебя не то пугает, не то просто навевает скуку, волей-неволей начинаешь задумываться о дальнейших своих действия в перерывах между едой.
В конце 16 века страны западной Европы захлестнула волна восстаний, войн, революций - благодатная почва для только начинающей жить дочери ночи. Катарина была и в только что создавшемся государстве Нидерланды, где в 1566 году пришедшая в страну католическая церковь и народ пролили реки крови в войне против друг друга, и жуткой Варфоломеевской ночью 1572 года на улицах Парижа.
В начале 17 века жила во Флоренции, городе эпохи Возрождения, где в течение 53 лет изучала, так восхищавшую ее, Античную культуру Древнего мира, вековой труд философов Древнего востока и только зарождающуюся культуру Европы 17 века.
18 век девушка встретила в стране "Свободы", как ее тогда называли, Америке. Было так интересно наблюдать за людьми, которые вечно что-то делают: строят города, выбирают вождей, которые в последствии совершали революции ( Опять... и не надоело им? - закатывала глаза к небу Катарина, стоило ей услышать приевшееся слово за столько времени. ).

В общем 300 лет помотавшись по миру, Катарина остановила свой взор на Англии, ведь там она еще ни разу, к ее стыду, не была. Как знать, если ей понравиться образ жизни в этой стране Туманов, то и остаться там на ближайшие 100 лет было бы не плохо."

Так подойдет?
__________________
"Боже, защити меня от тех, кто хочет мне помочь!"

На краю обрыва вновь летят на пламя сотни матыльков самоубийц


Оружие: в сумке револьвер заряженный серебряними пулями, еще припрятанные там же серебрянные пули в колличесве 12 штук.
На ноге, в высоком ботинке небольшой нож.

Последний раз редактировалось Катарина Моррои, 06.11.2008 в 10:13.
Катарина Моррои вне форума