Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2008, 09:15     #38
Жаклин
Алхимик
 
Аватар для Жаклин
 
Регистрация: 31.07.2008
Адрес: Заброшенные дома-->Аптека
Сообщения: 51
Casino cash: $251
Репутация: 5 Добавить отзыв для Жаклин
Анкета: человек
Внешний вид: В даный момент одета в обычное, как на то время, темно-синее платье. На плече висит небольшая сумка, коричневого цвета.
Стиль игры:
По умолчанию

Утреннее солнце разбудило Жаклин. Она сонно потерла глазки. Щерясь от света она кое-как нащупала свою сумку и зевая потопала к выходу из комнаты.
Надо идти к тетушки, она и так меня убьет за то что меня ночью не было. Ой, что же будет… Ну хоть лошадь я продала. Лошадь… да я как 5 лошадей продала. 100 унций золота! За мою лошадку! Просто чудесная сделка. – девушка медленно спускалась по лестницы стараясь не стучать каблучками и издавать поменьше шума.
Но лучше было бы наверное продать за 30 фунтов лошадку и не попадать в такие передряги. – она снова прижала к себе сумку.
Такси брать не будем, пройдусь пешком. Надо бы еще оборудовать себе лабораторию… Но нанять дом очень дорого, да и не безопасно в черте города. Хотя… Сдесь ведь есть куча заброшенных домов. Я б могла купить один из них. Ну как купить? Заплатить какому-то чиновнику и оформить заброшенный дом на себя. А чтоб не вызывать подозрение открыть там аптеку. Да, да! Аптеку! Чудесная идея. Тогда я смогу сделать себе лабораторию не вызывая подозрения. – она аккуратно открыла дверь и выскользнула на улицу.
Значит решено! Аптека! – Жаклин прищурилась от утреннего солнца

-------->В неописанные локации... потом в заброшенные дома.

Последний раз редактировалось Жаклин, 18.08.2008 в 16:31.
Жаклин вне форума