Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2008, 09:40     #64
Лара Морани
Рhoenix
 
Аватар для Лара Морани
 
Регистрация: 08.07.2008
Адрес: бомжует
Сообщения: 1,032
Casino cash: $4297
Репутация: 364 Добавить отзыв для Лара Морани
Анкета: оборотень
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Глаза изменили цвет с черного светлый с зеленоватым отливом. Волосы заплетены в тугую косу. Черные достаточно свободные брюки, не стесняющие движений, мокасины, черная майка, сверху - коса убрана под старый чепец, пеньюар на 2 размера больше застегнутый наглухо. На поясе - тротиловый заряд, на плечах кобура с магнумами, за голенищем сапога - посеребреный стилет. Не в настроении.
Группа, род занятий: Сhildren of light
Стиль игры: immortal
По умолчанию

- Если бы он хотел убить ребенка, он бы давно его убил. Тут что то другое, он зачем то ему нужен, и он блефует… Его блеф, Керн, может мне дорого обернуться… - она снова привалилась спиной к дверному косяку – А ты не думал, что Ротенвольф специально пришел к тебе? Нака вот, мой хороший блохастый, сладкую косточку – бумажку с адреском где я твоего… - на полсекунды запнулась, сбилась – а я пока припрячу ка ребенка подальше, чтоб ни одна сволочь не нашла… Ожидать от Древнего честности – последнее дело. Особенно тебе. Ротенвольф слишком много знает, как бы я не старалась… – помолчав немного, покачала устало головой. – Это плохая идея, Керн Стоун.
Солнце потихоньку выползало на горизонт, протягивая робкие лучи вокруг себя, ощупывая ими землю, пытаясь придать окружающему пейзажу не такой уж мрачный вид. Я обещала Анжелике прибыть к 12 часам ночи… К черту Анжелику – пока я не разберусь с ребенком – она подождет.
Молчание начинало как то нехорошо подрагивать в воздухе легкими серыми крыльями. Да и сверлящий ее золотистый взгляд оборотня не придавал уверенности. Господи, я сейчас наверное ужасно выгляжу – встрепанная, с запавшими глазами и разбитой мордой… О чем ты думаешь ,Морани?? Да, Керн Стоун поразительно размягчает тебе мозги и … еще кое что. – и Лара, не выдержав, тихонько фыркнула в ответ на свои мысли. Но тут же снова стала серьезной – Я не могу рассчитывать и на него. Он не пойдет на похищение детей Древнего – он же бла-го-род-ный… А если я скажу ему, что это и его ребенок? Что он будет делать? – на секунду она представила… и даже тряхнула головой, прогоняя ненужные расслабляющие мысли-надежды. – Он. Никогда. Не. Будет. С тобой. Потому что. Он. Любит. Другую. - Потом снова повернулась к Стоуну – в глазах непроницаемая мгла.
- Спасибо Стоун за то, что пришел и за желание помочь. Давай, выясняй что задумал, а через два дня встретимся здесьесли я к тому времени буду жива.Договорились? А теперь пошли в помещение, а то я и правда замерзла. – и первая, развернувшись, двинулась в дом.

Последний раз редактировалось Лара Морани, 18.08.2008 в 09:45.
Лара Морани вне форума