Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2008, 11:09     #4
Катарина Моррои
...свет луны...
 
Аватар для Катарина Моррои
 
Регистрация: 05.11.2008
Адрес: Лондон
Сообщения: 14
Casino cash: $250
Репутация: 3 Добавить отзыв для Катарина Моррои
Анкета: вампир
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Стройная девушка среднего роста.Темно-русые волосы собранны на затылке в повседневную прическу,из которой выбиваются средней длины локоны.Отсутствие каких-либо эмоций на лице создает впечатление фарфоровой куклы. Одета в темно-серое платье с белой верхней блузкой,через плечо одета небольшая сумка.
Стиль игры:
По умолчанию

...Девушка бежала, не разбирая дороги. Перед глазами стояла все та же картина, развернувшаяся в лавке, на первом этаже.
Но пробежав еще пару кварталов в таком же темпе, может от пережитого шока, а может от банальной усталости, ноги Катарины стали подкашиваться, голова кружиться. Остановившись посередине дороги, Катарина, пошатываясь, медленно дошла до ближайшей стенки, и устало привалившись к ней, пыталась отдышаться и осмотреться.
Посмотрев по сторонам, Катарина пришла к совершенно неободряющему заключению, что она, по всей видимости, пересекла как минимум треть города и попала не в самый лучший квартал.
Абсолютно не в тот квартал, где можно спокойно пройтись ночью по улицам без опасений. - промелькнула мысль в уставшей голове вампирше. Эта мысль тут же оправдалась в лице двух пьяных мужчин в возрасте около 25-26 лет, явно в таком веселом настроении, в котором человека обычно подмывает подраться или навредить кому-нибудь.
Ну-ну, вот для полного счастья мне вас здесь не хватало. Сейчас еще пристаньте ко мне. Скорее всего этой ночью мысли Катарины обладали сверх-материальностью потому, что, только завидев тоненькую фигурку девушки у стены, мужчины направились прямо к ней.
-Не нас ли ждешь, крошка? - сказал первый.
-Я знаю отличное местечко для нас троих. Пошли? - это был второй.
-Нет. - голос Катарины разрезал тишину ночи сталью и холодом. Девушка смотрела на них с презрением в глазах, а от всей ее фигуры исходила аура злобы на двух идиотов тревожащих ее в эту минуту. Катарине захотелось, чтобы они сейчас точно так же, как и ее близкие, оказались на этой мостовой в лужах крови.
Услышав такой короткий, но содержательный ответ, игривое настроение мужчин тут же как рукой сняло, а его место заняла злоба на непокорную девицу.
-А тебя никто и не спрашивает. - рявкнул второй и стал тянуть руку с целью схватить девушку.
Заметив этот жест, Катарина крепко сжала ремень сумки в ее руке и, за неимением подручных средств для самообороны, вскинула руку с сумкой вверх и наотмашь ударила по лицу мужчину.
Через секунду полилась нецензурная речь пострадавшего и гогот первого мужчины, но Катарина уже не обращала внимание на это, а заворожено смотрело на лицо мужчины, ударенного ею. Там, на щеке, из ранки, наверное нанесенной пряжкой сумки, катился целый ручеек из крови. Один вид крови отключил Катарину от внешнего мира, оставив ее наедине с прекрасной картинкой и желанием попробовать кровь на вкус. Протянув руку к мужчине и схватив его за шею, Катарина резко притянула его к себе и слизнула каплю, которая вот-вот хотела упасть.
Нельзя насытиться одной каплей крови, и если попробовать чуть-чуть, то хочется еще. Эту аксиому Катарина поняла в ту ночь, когда тело, уже мертвого мужчины, упало к ее ногам, а его кровь своим теплом утолила ее жажду.
Первый мужчина, как только увидел, что его товарищ мертв, очнулся от ступора и убегая, кричал на всю улицу что-то, но Катарне уже не было до него дела. Перешагнув через труп, девушка пошла дальше. Чувство удовлетворения заполнило ее и мысли вяло текли в ее голове. Остановившись на мосту, Катарина посмотрела на Восток, где уже первые краски Восхода окрасили небо.
Надо найти темное, укромное место. Вроде бы вампиры не должны находится на солнце. - подумала Катарина и пошла дальше...
__________________
"Боже, защити меня от тех, кто хочет мне помочь!"

На краю обрыва вновь летят на пламя сотни матыльков самоубийц


Оружие: в сумке револьвер заряженный серебряними пулями, еще припрятанные там же серебрянные пули в колличесве 12 штук.
На ноге, в высоком ботинке небольшой нож.
Катарина Моррои вне форума