Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2008, 12:11     #21
Эрика
City lady-cat
 
Аватар для Эрика
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщения: 204
Casino cash: $252
Репутация: 24 Добавить отзыв для Эрика
Анкета: оборотень
Ориентация: Гетеро
Внешний вид: Рост:179см. Волосы: Волнистые, до середины спины, темный шатен со светлым калором. На данный момент: черное облегающее платье из кашемира до колена, замшевые черные сапоги без каблука, черный песцовый полушубок, меховая мини-сумка на железной цепочке. В сапогах, надежно спрятаны два метательных посеребреных ножа.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Эрика с помощью ICQ
По умолчанию

Эрика будто летела, парила в небесах от истиного, неповторимого, блаженства, которого не испытывала так давно. И вот сейчас, с ней, находится та самая "неприступная крепость" которую она так долго пыталась покорить, взобраться на нее и поставить флаг, гордо признеся - Это моё! Но сейчас вершина завоевана и находится "на ней" - высшее удовольствие.
Она продолжала страстно впиваться в его горячие губы, но тут - Стой-звонко с улыбкой произнесла она смотря, блестящими влажными глазами в его глаза. Легко соскочив с колен детектива, на цыпочках отбежала по комнате, куда-то к книжному шкафу, замерев напротив него.
Пауза.
Потом, плавно певернувшись к Джону, коснувшись его обжигающим и манящим взглядом, щелкнула выключатель, бац, свет пропал - темнота.
Буквально через две секунды в прихожей появился мягкое почти неуловимое освещение. Оно исходило откуда - то сверху. Все правильно - если выйти в прихожую, то можно натнуться на лестницу устланную мягким бордовым ковром. Поднявшись по лестнице попадаешь в небольшой холл, около окна стоит блестящее черное пианино, на полу устлан пушистый белый ковер,стены украшены живыми комнатными цветами в гляняных горшочках,напротив лестницы находиться вертикальная, желязная белая лесенка, ведущая в пыльный, старый добрый чердак. По бокам же находятся две двери, одна деревянная, дубовая с маленьким, толстым стеклянным, желтым, узорчатым ввиде сидящей кошки, окошком, другая же тонкая и изящая из красного выточенного дерева, прикрытая бархатными, черными зановесями так и манящими войти внутрь, неизведанных и загадочных покоев.
-Чхи! послышалось откуда - то "сверху".
__________________
А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью.
Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно…(С.)

Последний раз редактировалось Эрика, 07.11.2008 в 14:26.
Эрика вне форума