Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2008, 17:58     #1
Элеанор
маразм года
 
Аватар для Элеанор
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщения: 102
Casino cash: $299
Репутация: 35 Добавить отзыв для Элеанор
Анкета: человек
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Рост 5 футов 6 дюймов. Стройная, но без излишней худобы. Светло-голубые глаза, русые волосы, неизменно уложенные безупречными локонами. Всегда в жестком корсете и всегда с тюрнюром.
Стиль игры: immortal
По умолчанию Элеанор Кёртис

1. Полное имя персонажа

Мэри Элеанор Кёртис

2. Возраст и дата рождения (на дворе 1900 год)

11 июня 1866 года, 33 года.

3. Принадлежность

Человек

4. Биография

Мэри Элеанор родилась в 1866 году в небогатой фермерской семье к северу от Лондона. У ее отца, Томаса Уилера были и другие увлечения помимо крупного рогатого скота: кражи, взломы, браконьерство и бесконечные суды с соседями. В 1880 году, когда Мэри было 14, он был повешен за убийство Эдварда Энсти, владельца соседней фермы. Мотивы были просты: у Эда было то, чего не было у Тома. В итоге, был Эд и нету Эда. Как, впрочем, и Тома.
Как бы то ни было, Мэри осталась жить на ферме с матерью и старшей сестрой. Она росла привлекательной девушкой, но слава папочки-висельника следовала за ней, рождая на свет слухи о ее пьянстве и приступах депрессии.
Желая поскорее избавиться от дурной славы, девушка переехала в Лондон и взяла фамилию первого же поклонника. Назовем это "поклонником", хоть и репутацию Мэри мало что способно испортить. Нет, она никогда не выходила на улицу в поисках заработка, но всегда находился джентльмен, готовый оплатить ее уютную квартирку. Дольше всего в ее жизни задержался Джон Чарльз Пирси, плотник по профессии. Они прожили вместе около трех лет и сменили несколько районов, пока в ее жизни не появился ОН. Фрэнк Хогг. Нет, не сказать, чтобы он был красавец или блистал остроумием... но у него были визитные карточки. Печатные визитные карточки, если вы понимаете, о чем речь. Это лишь привлекло ее внимание к нему, но и этого было достаточно. Молодая, искушенная в любовных делах, но неискушенная в любви, девушка пропала в чувстве с головой. Ее письма к Фрэнку были наполнены нежностью, силой и страстью, а их встречи вдохновляли ее на новые свершения. Бросив свой сомнительный заработок, Мэри устроилась работать на пушную фабрику, посвящая все свободное время любимому. Тот, однако, был не прочь посвятить свое время кому-нибудь еще. Таким образом, в ноябре 1888 года состоялась свадьба Фрэнка Хогга и Фиби Хэнслоп, чьи родители не поощряли рождение детей вне брака. В апреле Фиби родила дочь, а Фрэнк уверил Мэри, что несчастен в браке и нуждается в ней, как ни в ком другом. А Мэри… Мэри была готова полюбить и новую семью Фрэнка, лишь бы иметь возможность проводить с ним время. Так, незаметно для себя и потакая всем желаниям Фрэнка, Мэри оказалась втянутой в страшную историю, о которой писали все газеты Лондона в 1890 году и о которой женщина предпочитает не вспоминать. На память о тех днях у нее осталось несколько шрамов на кистях рук и запястьях, которые она ныне предпочитает прятать за тонким кружевом перчаток. Взяв на себя вину любимого за двойное убийство, Мэри была готова безоглядно идти на виселицу, если бы не встретила в тюрьме Сарру Сотелл, которая, пользуясь своей безупречной репутацией, дала показания в защиту девушки. Мэри оправдали, приписав тела жертв к и без того длинной череде загадочных убийств.
Выйдя из тюрьмы, девушка сменила простое имя Мэри на более звучное Элеанор и вернула себе прежнюю фамилию. Известная всем по газетным заголовкам Мэри Пирси перестала существовать, а Элеанор Уилер быстро нашла очередного «поклонника», навсегда закрыв свое сердце на замок. «Поклонник» оказался достаточно состоятельным, чтобы устроить пышную свадьбу, дать Элеанор свою фамилию и купить домик, но достаточно старым, чтобы через семь лет оставить молодой жене со вкусом обставленный дом, некоторый денежный довесок на счете и ни одного наследника. Еще год понадобился женщине, чтобы переоборудовать часть первого этажа дома под магазин, нанять работников и закупить оборудование. По иронии судьбы, сын Эдварда Энсти стал ее главным поставщиком кожи и меха, не узнав во взрослой и миловидной Элеанор фермерскую дочь Мэри. В 1898 году Элеанор с гордостью открыла двери своего магазинчика кожаной и меховой галантереи.

5. Характер

Годы и неприятности, или годы неприятностей, если будет угодно, закалили женщину. Элеанор нашла свой способ быть сильной. Внешне она предпочитает оставаться спокойной и доброжелательной в любой ситуации, давным-давно уяснив, что истинные чувства и переживания никого не интересуют.

6. Внешность

Рост 5 футов 6 дюймов. Стройная, но без излишней худобы. Светло-голубые глаза, русые волосы, неизменно уложенные безупречными локонами. Прямая осанка и тень улыбки на лице. Всегда в жестком корсете и всегда с тюрнюром.

7. Слабости(обязательно)

В глубине души Элеанор – все та же 14-летняя дочь фермера, обиженная судьбой и насмешками, и мечтающая о большой и чистой любви. Не подпускает никого ближе, от чего страдает еще больше. Испытывает патологическую слабость к детям 2-4 лет, готова им все прощать и потакать капризам.

8. Животные и оружие

В зале магазина стоит клетка с шиншиллами.
Носит короткий стилет по примеру испанских донн и Карлотты Гризи в корсете.

9. Ориентация

Гетеро

10. Как о нас узнали?

Пост на diary.ru, в ролевом сообществе.

11. Ближайшие планы по игре

Найти продавщицу в магазин. После таинственного исчезновения предыдущей приходится проводить время за прилавком самой.
Элеанор лелеет планы родить-таки своего ребенка, но к отношениям без обязательств или с таковыми также не готова.

12. Связь с вами

ICQ 283204723

Последний раз редактировалось Элеанор, 07.11.2008 в 06:47.
Элеанор вне форума