Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2008, 13:11     #65
Garm
bad dog
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: из лесу, вестимо
Сообщения: 1,710
Casino cash: $8034
Репутация: 506 Добавить отзыв для Garm
Анкета: вампир
Ориентация: гетеро
Внешний вид: одет в плотные болотного цвета штаны, короткую куртку, чёрную рубашку, завышенные шнурованные ботинки на плотной, но мягкой подошве (за голенищем - небольшой нож). На ремне - охотничий нож в ножнах и полностью заряженный шестизарядный револьвер (Вэблей Экспресс). Сигареты, спички, некоторое количество денег.
Группа, род занятий: писец. просто писец.
Стиль игры: immortal
Отправить сообщение для Garm с помощью ICQ Отправить сообщение для Garm с помощью Skype™
По умолчанию

- Нет, не пойдет, - рука оборотня уперлась в стену, намертво отрубив всякую возможность дальнейшего продвижения к намеченной цели. Нелогично? Да нет, вполне. Слишком уж быстро черные колодцы скрылись за захлопнувшимися створками, разом отрезав от взгляда то, что успело промелькнуть за их непроницаемой стеной. Слишком уж то, что успело промелькнуть за эттими самыми створками, напоминало тусклое, отрешенное лицо самоубийства. И слишком уж явной была оговорка, мгновенно отметшая последние сомнения.
- Не надо выводить меня за скобки, Лара, - глаза оборотня оказались почти перед лицом Морани - почти такие же спокойные, как и голос. Почти. Во всяком случае, человек непосвященный, не до конца проснувшийся и склонный к эмоциональной тупости охарактеризовал бы все вышеперечисленное именно так, - Мне не все равно, что будет с ребенком. Тебе понятно?- неожиданно резко рыкнул оборотень, и, бросив еще один быстрый взгляд на босые ноги напарницы, так же неожиданно подхватил ее за бока.
Ух! Интересно, когда Морани в последний раз каталась на качелях? Наверное, очень давно, но в этот момент у нее были все возможности ощутить приступ ассоциативной ностальгии. С вероятностью 99,9% ею не использованные. Момент не располагал. Да к тому же как то очень быстро завершился на седле Стервеца, мгновенно поднявшего голову и изумленно уставившегося на незнакомку, рассевшуюся на его высокочтимой спине. Такие мелочи, как "не по своей воле", в расчет обычно не принимались.
- И ты дурацкое свое ясамайство прибереги для... другого случая. Камикадзе хренова... - шлеп! ладонь оборотня привычно и звонко впечаталась в изогнувшуюся серую шею; ехидная оскаленная морда моментально отдернулась от лодыжки девушки и вернулась в исходное положение, уставившись туманным взором в стену магазина, - Рассказывай.

Последний раз редактировалось Garm, 18.08.2008 в 13:14.
Garm вне форума