Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2008, 13:49     #66
Лара Морани
Рhoenix
 
Аватар для Лара Морани
 
Регистрация: 08.07.2008
Адрес: бомжует
Сообщения: 1,032
Casino cash: $4297
Репутация: 364 Добавить отзыв для Лара Морани
Анкета: оборотень
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Глаза изменили цвет с черного светлый с зеленоватым отливом. Волосы заплетены в тугую косу. Черные достаточно свободные брюки, не стесняющие движений, мокасины, черная майка, сверху - коса убрана под старый чепец, пеньюар на 2 размера больше застегнутый наглухо. На поясе - тротиловый заряд, на плечах кобура с магнумами, за голенищем сапога - посеребреный стилет. Не в настроении.
Группа, род занятий: Сhildren of light
Стиль игры: immortal
По умолчанию

Сначала перед глазами появилась рука. Обычная такая, с кистью-лапой, такой, типично мужской. Эх, ножа нет… всадить бы сейчас по самую рукоять… - Лара повернулась с явным намерением разнести Стоуна к чертям собачьим, простите, волчачьим, наткнулась на спокойный до угрозы взгляд и уставилась из под лобья в золотистые глаза – мол, хрен ты меня запугаешь, напарник. А потом – ап! Ее подхватили, крутанули, и посадили на лошадь. Да еще и отрезали пути к отступлению.
Первой мыслью было вмазать голой пяткой промеж этих желто-золотых глаз, так, чтобы те искры, которые они метали несколько минут назад, обрели свое физическое обличье и посыпались на мостовую. Хотелось бить, рвать, кусать и выть.
- И ты дурацкое свое ясамайство прибереги для... другого случая. Камикадзе хренова... Рассказывай. – хотелось простой бабской истерики, выплакаться наконец… Но и этого ей было нельзя. Стало как то сразу холодно и пусто.
- Ну ка, Керн Стоун. – она оперлась на его плечи, спрыгнув с седла и оставшись в такой опасной близости, глаза в глаза, руки на плечах. Только вот сейчас она видела не напарника, а того самого Керна Стоуна… Отмахнулась от назойливой лошадиной морды и снова вернула руку на место, сжав с усилием плечи оборотня.
- Святой Керн Стоун полон праведного гнева! Ну как же, его вывели за скобки, когда он пришел на помощь, ай-яй-яй… Хочу тебе напомнить, на-пар-ник, ты САМ вывел меня за скобки два года назад. А мне как раз и осталось … как ты там выразился? … ясамайство. Потому что ты – ушел. Просто так, без объяснений, без всего. Попользовался, но я тебя даже понимаю… романтика, пыл битвы, крепкая женская задница рядом, чего еще желать, если и самочка сама тебя желает? А потом, чтоб не бегала хвостом и не дай Бог не напачкала в семье - У нас нет «дальше»… сказал, как отрезал, молодец, мужик. Поэтому не стоит претендовать на что то сейчас, когда у нас с тобой разные «дальше», очень разные. И в моем «дальше» я хочу видеть СВОЕГО сына! Ты ушел, и НИ РАЗУ не поинтересовался, что со мной. Поэтому это – только МОЙ ребенок, ты к нему не имеешь никакого отношения, ты нам не нужен, как и мы не нужны тебе. И еще мне не нужна твоя «псевдозабота» теперь. Не заставляй меня жалеть о том, что я обратилась к тебе. – с силой оттолкнула плечи оборотня от себя и добавила, смотря прямо, чуть-чуть из-под лобья, чеканя каждое слово – Просто помоги мне – узнай где мой сын. Все остальное – не твоя забота!

Последний раз редактировалось Лара Морани, 18.08.2008 в 13:59.
Лара Морани вне форума