Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2008, 16:09     #69
Лара Морани
Рhoenix
 
Аватар для Лара Морани
 
Регистрация: 08.07.2008
Адрес: бомжует
Сообщения: 1,032
Casino cash: $4297
Репутация: 364 Добавить отзыв для Лара Морани
Анкета: оборотень
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Глаза изменили цвет с черного светлый с зеленоватым отливом. Волосы заплетены в тугую косу. Черные достаточно свободные брюки, не стесняющие движений, мокасины, черная майка, сверху - коса убрана под старый чепец, пеньюар на 2 размера больше застегнутый наглухо. На поясе - тротиловый заряд, на плечах кобура с магнумами, за голенищем сапога - посеребреный стилет. Не в настроении.
Группа, род занятий: Сhildren of light
Стиль игры: immortal
По умолчанию

Золотистые глаза как будто выцвели, заменив золото на размытую желтизну. Оборотень молчал. А собственные слова в голове Лары отдавались молотком по крышке гроба. Но остановиться она не могла – нарыв прорвался, освобождая весь гной, скопившийся на сердце за два года.
- Хорошо. – это все, что она услышала от Стоуна. А ей захотелось заорать ему в лицо – Хорошо?! Хорошо!??! Это все что ты хочешь мне сказать?? Хорошо… - Плечо оборотня промахнулось лишь на миллиметр, и через секунду лошадиный хвост, издевательски махнув, исчез в рассветной дымке.
- Стоун! – она заорала так, что эхо, отразившись от домов с силой ударило по барабанным перепонкам, искажая голос охотницы, делавший обычно ее хрипловатый оттенок, визгливо-базарным. Морани постояла еще пару секунд, вглядываясь в улицу, по которой уехал Стоун, в безумной надежде, что крик его настигнет и заставит повернуть обратно.
- Стоун, черт тебя возьми… Ненавижу… - Лара села на ступени, обхватив голову руками, чуть покачиваясь взад-вперед. На душе было легко и … больно. Все накопившееся вышло на белый свет. От этого было хорошо. Но вот реакция оборотня… Лара тихо застонала, загоняя слезы обратно.
- Зачем я ему сказала? Зачем? Где твоя выдержка, девчонка, тряпка… - как то совсем по-детски, хлюпнула носом, потом вскочила и принялась долбить кулаками в стену, сдирая с костяшек кожу – Зачем, зачем, зачем?? – несколько болезненных ударов, и слезы, горечь – все осталось на стене. В руки взять себя все же удалось. Она выдохнула, осмотрела повреждения, слизала кровь. Итак, куда бы то ни отправился Стоун- наплевать. Он мне ничего не должен теперь. Вообще не был должен. Я должна быть в Посольстве – я чувствую, что то случиться.
Быстро вбежала по ступеням, обернулась к идущему человеку (вампиру???) закрыла за собой дверь, кивнула Алану:
- господин Стоун отбыл в неизвестном направлении. Алан, где у Вас можно помыть руки? И бинты бы не помешали… Да. К Вам - гость. - и оружие. Много оружия! - и не дожидаясь ответа, кивнула на комнатку - Я посмотрю там... спасибо!
Лара Морани вне форума