Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2008, 13:20     #1
Alexandra
В плену иллюзий
 
Аватар для Alexandra
 
Регистрация: 07.11.2008
Адрес: Дарем
Сообщения: 7
Casino cash: $250
Репутация: 1 Добавить отзыв для Alexandra
Анкета: человек
Ориентация: Латентный бисексуал.
Внешний вид: Рост - 173 см. Темно-русые волосы средней длины, карие глаза.Острый подбородок, тонкие губы, высокие скулы. Практически не пользуется косметикой, делая исключение лишь по особо важным событиям. В одежде предпочитает свободный крой, темные тона, натуральные ткани, не терпит излишеств.
Стиль игры:
Сообщение Александра Ллойд-Келли

Полное имя персонажа: Александра Эйвери Ллойд-Келли

Возраст и дата рождения (на дворе 1900 год): 24 года, 03.08.1876 г.

Принадлежность: Человек

К какой группировке относится? Смотрители

Биография: Детские годы Александры прошли в Дареме, столице одноименного графства на северо-востоке Англии.
Отец девочки, Оуэн Ллойд-Келли, долгое время был диаконом при Даремском кафедральном соборе - жемчужине здешних мест. Он вел жизнь замкнутого и нелюдимого человека, но когда-либо знавшие его могли смело ручаться, что это честный, справедливый и безотказный смертный. Его привычный размеренный уклад жизни рухнул в одночасье одним промозглым октябрьским вечером. Тогда все то, что еще вчера казалось незыблемым, рухнуло к паре стройных ног двадцатилетней Мэдисон Эйвери - изюминке местного публичного дома.
Слепо веря в фатум, Ллойд-Келли посчитал встречу с Мэдисон Эйвери (как в последствие оказалось, Анной Шерман) судьбоносным знаком свыше. Он продал все, что у него было, чудом собрав за несколько месяцев баснословную сумму, названную ночной гостьей, чтобы затем прийти в публичный дом и буквально выкупить женщину, вынужденную отрабатывать свой долг.
Именно с того самого момента, как Мэдисон Эйвери стала Анной Ллойд-Келли, и начинается судьба девушки по имени Александра. Её первый крик раздался в съемной квартире старого кирпичного дома на окраине Дарема. К тому моменту, по настоянию жены, Оуэн уже покинул свою старую паству и приобрел новую в лице студентов факультета теософии Даремского университета, тем самым несколько преумножив свой доход. Заработанных денег едва хватало на еду, но с излишком на наряды миссис Ллойд-Келли. Когда девочке исполнилось десять, её беспутная мать умерла от какого-то крайне тяжелого заболевания, подцепленного на стороне.
В 1887 году Александра с легкой руки отца поступила в частную школу для девочек, где от сокурсниц впервые узнала о существовании других небезызвестных рас. Каиниты на долгое время стали для девочки недостижимым романтическим идеалом. Одновременно с учебой в пансионе Александра начинает изучение боевого искусства Эскрима, осваивая холодное оружия.
После окончания частной школы семнадцатилетняя Саша удачно сдала экзамены в Даремский университет, поступив на факультет криминалистики. Это во многом определило её дальнейшую судьбу. Изучая криминальные сводки, Александра ни раз натыкалась на странные убийства, поражающие своей жестокостью и расчетливостью, убийства, на которые не способен человек. К третьему курсу интерес к вампирам превратился у девушки во что-то сродни мании. Окружающие её люди казались Александре чрезвычайно ущербными и убогими на фоне детей ночи. В то время девушку больше всего занимали фантазии об обращении. Но несбыточные мечты постепенно уступили реальности, в которой она смертная студентка последнего курса. Вскоре её, закончившую университет с отличием, с радостью прибирал к рукам местный шеф полиции, определив выпускницу в оперативный отдел по борьбе с наркотиками. Здесь ей нимало пригодилось умение обращаться с ножом и огнестрельным оружием. Она занимала этот пост чуть более двух лет, с каждым днем все яснее осознавая, что грязные закоулки и злачные места Дарема - совершенно не то, чему бы она хотела посвятить свою жизнь. Впрочем, интерес Александры к не_людям не остался не замеченным руководством. Все два года они внимательно наблюдали за молодой сотрудницей, проверяя её на профпригодность. Счастью Саши не было границ, когда однажды ей предложили занять вакантное место среди смотрителей... правда в аналитическом отделе. Но здесь, отличившись перед главой отдела - Мартином Пэкманом, она проработала не долго и была послана по распределению в Лондон, где её ожидали лучшие перспективы. И вот с прекрасной характеристикой и рекомендательным письмом в кармане девушка оказалась в столице Великобритании.

Характер: Александра, два с половиной года проработавшая в мужском коллективе, приобрела некоторую грубость в общении с окружающими, но только с теми, кто, по её мнению, достоин такого обращения. Вспыльчива. Легко привязывается к людям, хотя сама об этом даже не подозревает. Очень осторожна при выборе своего круга общения, но выбранному остается верна до конца. Она пытается казаться независимой и самодостаточной, но выходит это у неё неважно. Хорошо образована. Напрочь лишена актерского таланта, из-за чего совершенно не умеет врать и лицемерить. Ей не чужд альтруизм. Недоверчива. Именно по этой причине никогда не имела близких отношений с кем бы то ни было. Терпеть не может прямых зрительных контактов.

Внешность: Рост - 173 см. Годы тренировок не прошли даром, сделав тело Саши гибким и изящным, но её фигура лишена пышных форм. Основными достоинствами своего стана считает линию плеч. Темно-русые волосы средней длины, карие глаза, в которых отчетливо читается упрек всему миру. Четко очерченный овал лица, острый подбородок, тонкие губы, высокие скулы. Практически не пользуется косметикой, делая исключение лишь по особо важным событиям. В одежде предпочитает свободный крой, темные, либо пастельные тона, натуральные ткани, не терпит излишеств.

Слабости (обязательно): Александра с детства питает слабость к вампирам. Ярко выраженных фобий у неё нет, но она больше всего на свете боится чужой боли. Испытывает неподдельный интерес к частным картинным галереям и коллекциям раритетных книг и старинного оружия. Не равнодушна к сладкому. Аллергия на шерсть животных.

Животные и оружие: Посеребренный нож-бабочка (всегда держит при себе), шестизарядный револьвер.

Ориентация: Гетеросексуал. Латентный бисексуал.

Как о нас узнали: Намеренно искала форумные ролевые подобной тематики.

Ближайшие планы по игре: По прибытии в Лондон Александра первым делом планирует наведаться к главному смотрителю и вручить ему свое рекомендательное письмо. Затем найти съемное жилье, соответствующее её запросам и финансам.

Связь с вами:

Являетесь ли Вы принятым участником: нет

Ссылка на Вашу историю на главной странице:

Желаемый статус:
В плену иллюзий

Последний раз редактировалось Alexandra, 11.11.2008 в 11:32.
Alexandra вне форума