Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2008, 17:08     #5
Alexandra
В плену иллюзий
 
Аватар для Alexandra
 
Регистрация: 07.11.2008
Адрес: Дарем
Сообщения: 7
Casino cash: $250
Репутация: 1 Добавить отзыв для Alexandra
Анкета: человек
Ориентация: Латентный бисексуал.
Внешний вид: Рост - 173 см. Темно-русые волосы средней длины, карие глаза.Острый подбородок, тонкие губы, высокие скулы. Практически не пользуется косметикой, делая исключение лишь по особо важным событиям. В одежде предпочитает свободный крой, темные тона, натуральные ткани, не терпит излишеств.
Стиль игры:
По умолчанию

Лениво помешивая ложечкой дрянной кофе, Александра без лишнего энтузиазма наблюдала за подъездом напротив. Маленькая стрелка циферблата медленно перевалилась за отметку девять, отмерив вот уже четыре часа с момента, как нога девушки переступила порог этой дешевой забегаловки. Приникнув лбом к мутному оконному стеклу, забрызганному снаружи грязью из-под колес экипажей, Александра вот уже пару часов была погружена в свои собственные мысли, мало имеющие отношение к заданию. Стемнело.
-Лейтенант! Лейтенант! Ллойд-Келли, черт тебя дери...
Зябко поежившись, Александра вяло повернула голову в сторону источника звука, причиняющего резкую боль дремлющему сознанию.
-Чего еще?
-Ты ведь не будешь доедать свое пирожное, лейтенант? - заискивающе поинтересовался напарник, тучный и малоподвижный офицер Корнаби.
-Подавись, - равнодушно бросила девушка, резким движением отодвинув от себя битую по краям тарелку, и вновь повернулась к окну, отрешившись от всего мира.
-Ты как всегда мила, дорогая... - не без сарказма заметил Корнаби.
И еще один час. То и дело сбиваясь с ритма, Саша нервно постукивала ногтями по испещренной трещинами поверхности столешницы. Она прекрасно понимала, что выдержит еще от силы минут пятнадцать. Окружающая обстановка и общество навязчивого офицера Корнаби угнетали её куда больше, чем время.
-Все, с меня достаточно! - раздраженно и слишком громко сказала Ллойд-Келли, вскакивая со своего места и хватая пальто. - Достаточно. У нас есть разрешение на арест, так какого черта мы сидим здесь вот уже шестой час?
-Сядь на место. Надо ждать, - со свойственной ему медлительностью протянул Корнаби, хватая коллегу за запястье.
Александра невольно опустилась в кресло, повинуясь недюжинной силе напарника, будто приставленного к ней лишь для того, чтобы оберегать от поспешных решений.
-Ублюдок пичкает малолеток наркотой. Мне больше не нужно никаких доказательств. Поднимай свой жирный зад, Корнаби.
-Нет, мы должны схватить его за руку, - чуть повысив голос, безапелляционно отрезал коллега, будто пропустив оскорбление мимо ушей.

Высвободив запястье из влажной руки напарника, Саша бросила на него последний испепеляющий взгляд и вновь отвернулась к окну, заняв свой прежний наблюдательный пост. Нервно оглядываясь по сторонам, словно ярмарочный вор, запинаясь на каждом шагу, по Веддингтон Стрит семенил чрезвычайно худой и бледный парень лет шестнадцати. Наш клиент, - загорелось в оживившемся взгляде оперативников. Не сговариваясь, напарники дождались, пока паренек скроется в подъезде, а затем вместе вышли на улицу навстречу вечерней прохладе. Они пересекли улицу и быстро нагнали едва стоящего на ногах подростка. Действовали по обычной схеме.
-Будь паинькой малыш, а не то тетя откусит тебе ухо, - шептала лейтенант в сырой полутьме подъезда загнанному в угол пареньку, к чьим дрожащим губам была плотно прижата сильная рука Корнаби. - Слушай сюда. Это не будет сложно. Сейчас ты поднимешься наверх и как обычно мурлыкнешь Синнеру заветное словечко. Только без глупостей, нито... - Ллойд-Келли красноречиво провела пальцем поперек горла и так уже запуганного до дрожи в коленках тинэйджера. - Все понял? Все понял, паршивец? - повысив голос на полтона переспросила Саша. Паренек поспешно закивал головой. - Ну и умничка. Вверх по лестнице. Корнаби по-прежнему сжимал мальца в своих могучих объятьях, в то время как напарница шла впереди, указывая дорогу.
Троица тихо подошла к квартире, известной среди определенного круга людей как притон. Парня оставили аккурат напротив дверного глазка, а сами прижались к стене по обе стороны от дверного проема. Распахнув пальто, Александра бесшумно высвободила кольт из тесной кобуры и игриво подмигнула трепещущему, словно лист на ветру, подростку.
Раздался звонок.
Начали со звоном, бряканьем и скрипом открываться замки, сниматься цепи.
-Пароль, - скомандовал хрипловатый прокуренный голос по ту сторону двери.
-М-м-марионетка, - после некоторой паузы, показавшейся сотруднице отдела по борьбе с наркотиками длиною в жизнь, заикаясь, ответил юнец.
-Деньги принес? - отозвался голос. Парень отчаянно закивал головой.
Щелкнул последний замок. Тяжелая металлическая дверь начала медленно поворачиваться на петлях.
Алекс чувствовала, как бьется её сердце, угрожая раздробить ребра и выпрыгнуть наружу. Вот сюда, к её ногам, на грязный заплеванный пол. Это была её первая серьезная операция. Дверь распахнулась, скрыв собой Корнаби. Этого они не предусмотрели. Грубо отшвырнув малыша в сторону, Саша резко выскочила из своего укрытия, оказавшись напротив Синнера, направив дуло револьвера в его жирное брюхо. Их глаза встретились. Её, полный ненависти взгляд, и его - немигающий, непонимающе уставленный на хрупкую брюнетку.
-Отдел по борьбе с наркотиками! Вы арестованы. Руки за голову. К стене! Живо! - резко отчеканила Александра, взглядом указав на кольт.
Еще минута. И пространство разорвал громкий хрюкающий смех наркоторговца.
-Ни то что? Ни то что, милашка? Вцепишься мне в волосы и громко завизжишь? - Синнер вновь рассмеялся, довольный своей шуткой.
-Живо, - процедила девушка, опустив стиснувшую кольт руку ниже, теперь уже направив дуло револьвера между ног наркоторговца. Но он, казалось, даже не думал повиноваться, двинувшись на девушку и заставляя отступать назад, к дальней стене.
Спусковой крючок, курок, выстрел.
-Дрянь! - только и успел выкрикнуть Синнер, когда пол подъезда, приветливо виляя хвостом, бросился к нему на грудь. Именно в этот момент из-за двери показался припозднившийся Корнаби. Он пнул корчащегося и стенающего Синнера в бок, а затем опустился рядом на одно колено с наручниками в руках.
-Отличная работа, - он ободряюще улыбнулся.

Последний раз редактировалось Alexandra, 08.11.2008 в 17:25.
Alexandra вне форума