Тема: Дейдре
Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2008, 22:14     #1
Дейдре
Почти реальна..
 
Аватар для Дейдре
 
Регистрация: 16.06.2008
Сообщения: 227
Casino cash: $250
Репутация: 14 Добавить отзыв для Дейдре
Анкета: человек
Стиль игры:
Отправить сообщение для Дейдре с помощью ICQ
По умолчанию Дейдре

Позвольте представиться, меня зовут Дейдре(1.), и я существую в этом мире вот уже 18 лет(2.) Не знаю, стоит ли упоминать, что я девушка?.. И человек(3.), конечно, кто же еще?!*смущенно, слегка раздраженно* Я не старая бабка и во все эти сказки не верю!
Из за них у меня только одни неприятности..
4. Я расскажу вам мою историю.. Дочка ведьмы.. Так меня все называли в детстве.. Но это не правда, я вовсе не ее дочь! Старуха сама мне призналась, что нашла меня на опушке леса, на границе с деревней и почему-то решила подобрать.. Утверждает, что так было ей предначертано во сне!..
*шепотом* Сны, кошмары они мучают и меня вот уже сколько лет!..
С тех пор я и жила у нее.. Мне кажется, она считала меня чем-то вроде магического талисмана, заставляла участвовать во всяких обрядах, которые она проводила почти каждый день.. Только вряд-ли я действительно могла ей помочь, да и не слишком хотела.. При первой возможности я сбегала в лес, и по долгу бродила там, среди деревьев, случалось даже, я могла заснуть на какой-нибудь развесистой ветви... В деревне меня не любили и побаивались, мне иногда казалось, что и сама старуха меня боялась тоже.. Так продолжалось до тех пор, пока мне не исполнилось 16.
В день моего рождения старуха растолкала меня сырым туманным утром, когда не было еще и шести. Я сразу заметила необыкновенную бледность ее лица и какой-то сумасшедший блеск в глазах.. Из ее сумбурной и неясной болтовни и вскриков я сумела вывести, что ей опять приснился какой-то сон про меня.. Чаще других она упоминала слова "предназначение", "борьба", "нечисть" и наконец уже совсем другим, решительным тоном заявила, что она не хочет более иметь со мной ничего общего, и что мне надлежит отправиться в монастырь, где, якобы, знают что делать "с такими как я"
Я плохо помню тот день, да и многие последующие, над сумасшедшей старухой везде смеялись, и нас прогоняли прочь. В конце концов, она бросила меня у дверей какого-то монастыря и скрылась. Монахини приняли заплаканную, оборванную девушку за нищенку и впустили к себе.. Так я стала послушницей монастыря Святой Марии. Не буду ничего рассказывать об этом периоде моей жизни, скажу только, что я чувствовала себя преступницей, или еще хуже, дрессированной собачкой, последовательно выполняющей все трюки и команды.. Единственное, что достойно упоминания, это мой новый друг - кот Маркиз. Мы просиживали с ним часами на монастырской кухне, разговаривая и мечтая, как мы обретем свободу..
И вот наконец мы решились на побег! Я вылезла через черных ход с котом в охапку и брела пол ночи через лес, пока не упала на землю и не уснула.. Какого же было мое счастье, на следующее утро обнаружить, что я не только жива и свободна, но еще и не умру с голоду! Маркиз поймал отличных птичек нам на завтрак...
Продолжив наш путь, мы вскоре выбрались на дорогу, которая, как оказалось, вела в Лондон.. И вот я здесь.. Я никогда раньше не бывала в таких больших городах! Мне страшно...
4.1 Оказавшись в темных городских переулках я чуть была не потеряла своего единственного друга, но вместо этого обрела целых двух. До сих пор у меня перед глазами стоит картина: вампир Андре с Маркизом на руках. То есть, тогда я еще не знала, что он вампир, но он мне рассказал. Теперь-то каждый ребенок знает о других расах, ну а тогда у меня был шок. Ведь я полюбила его. Как жаль, что иногда нам не суждено получить то, что больше всего хочется. Это был первый из серии уроков заставивших меня стать взрослее, начать жить впервые совершенно самостоятельно. Но ничто не могло привить мне той ненависти, которой иные обладают с рождения. Ни печальный циркач Луи, ни добродушная Изолента, ни нежная Домино с которой мы отправились на наш последний праздник... Вы были прекрасны, и пусть теперь я потеряла все, я никогда не буду ненавидеть вас за несбывшиеся надежды. Сегодня вечером танцуя у "Милой Эммы" я разглядела ваши лица в вихре кружащихся ленточек, на дне пустых бокалов, и поняла - я счастлива! Осталось только осуществить мою заветную мечту...

5. Характер
Слегка диковатая, застенчивая, но чувствует себя одинокой, потому быстро привязывается к людям.. Очень эмоцианальная, доверчивая и искренняя, она легко вызывает к себе симпатию, и лишь иногда проглядывает в ней что-то странное, что может отпугнуть и насторожить..

6. Внешность
Стройная, хрупкая девочка, небольшого роста... Темные, вечно растрепанные волосы, падающие на лицо, слегка бледная, с очаровательной таинственной улыбкой.. Часто выглядит слегка беспомощной, растерянной.. Большие глаза обычно опущены, прячутся под пушистыми ресницами.. Но взгляд их поражает резкой глубиной и чувственностью, и запоминается надолго.


7. Слабости(обязательно)
Девочка не обладает никакими боевыми навыками, не сможет за себя постоять. По ночам ей часто снятся кошмары, сны из которых порой не легко вернуться в реальность.

8. Животные и оружие
Бродячий кот Маркиз, хоть и очень занят своей лондонской жизнью иногда навещает хозяйку.
Так же имеется подаренный Косарем револьвер, который Дейдре прячет под кроватью, в тайной надежде, когда-нибудь научится из него стрелять.

9. Ориентация
Би

10. Как о нас узнали?
Гм... со старой ролки. Я админ вообще-то.

11. Ближайшие планы по игре
Работа в доме "Милая Эмма" возможно подключусь к шпионской сети Кайны. Так же девочка мечтает пройти обращение
12. Связь с вами
sveta-maslova@mail.ru

13. Являетесь ли вы принятым участником?
Да

14. Ссылка на вашу Историю на главной странице
http://www.role-game.ru/dejdre.html

15. Желаемый статус
Почти реальна..
Дейдре вне форума