Тема: Аптека
Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2008, 11:01     #2
Жаклин
Алхимик
 
Аватар для Жаклин
 
Регистрация: 31.07.2008
Адрес: Заброшенные дома-->Аптека
Сообщения: 51
Casino cash: $251
Репутация: 5 Добавить отзыв для Жаклин
Анкета: человек
Внешний вид: В даный момент одета в обычное, как на то время, темно-синее платье. На плече висит небольшая сумка, коричневого цвета.
Стиль игры:
По умолчанию

------------->Порт
Девушка выпрыгнула из экипажа. Вытянув за собой небольшую сумку с вещами она кинула извозчику пару монет и пошла в дом.
Похоже они еще не приехали. Да… вывеску надо будет седлать. Но какую? Моя аптека должна быть лучше всех. Ведь ее расположение не самое лучшее. Хотя я думаю, много посетителей у меня не будет. Ну оно в принципе и хорошо. – Девушка зашла в дом. Медленно расхаживая по нему она мысленно прикидывала как все будет выглядеть. Поднявшись на второй этаж Жаклин заглянула сначала в одну спальню. Это была просторная спальня с большой кроватью посредине и двумя тумбочками по сторонам на которых стояли лампы. У стены располагался большой, трехстворчатый шкаф. Возле окна стоял небольшой, круглый, деревянный столик и три мягких кресла вокруг него. Девушка вошла в комнату шагая по пыльному ковру.
Нет, пожалуй не то… Посмотрим что в другой комнате.
Другая комната по размерам была почти такой же. Такая же большая кровать с двумя тумбочками и светильниками. Трехстворчатый шкаф. Только вот вместо круглого столика у окна расположен письменный столик и мягкое деревянное кресло.
Вот, это пожалуй то что нужно. – Жаклин принялась раскладывать вещи в шкаф, предварительно протерев его от пыли. Спустя некоторое время, когда она уже почти закончила располагать свои вещи, на улице послышался шум. Жаклин спустившись в холл наткнулась на троих мужчин.
- Добрый день, леди. – вежливо поздоровался мужчина.
- Здравствуйте. Вы привезли мебель?
- Да. Куда ее? –Мужчины направились к выходу где стояли груженые повозки.
- Сюда. Только сначала надо убрать мебель отсюда. – Жаклин указала на стоящую в холе мебель.
- Хорошо. Куда ее нести?
- Можно в соседний дом. Она уже никому не нужна. – ответила девушка.
Мужчины принялись выносить старую мебель, столы, кресла и так далее. Жаклин естественно стояла и указывала что выносить и куда ставить новую мебель.
- Вы тут сама жить будете? – как бы ненароком спросил один из рабочих.
Сама? Пожалуй не стоит ему говорить что сама, ато мало ли…
- Нет. Конечно же нет. Я буду жить с мужем, и еще одной женщиной. Она будет помогать мне изготавливать лекарства. – Девушка невинно улыбнулась. Похоже рабочий не заподозрили что она врет. Да, пожалуй, жить молодой девушке в одиночестве тут не безопасно. Наверное, точнее было бы сказать небезопасно для тех кто решит польститься на ее честь.
Вскоре вся мебель стояла на местах. Жаклин заплатила рабочим.
- Спасибо, мем. – Вежливо поблагодарил мужчина забирая деньги.
- И вам спасибо. – ответила девушка.
Рабочие ушли, а девушка принялась убирать в доме. Пыли к несчастью тут за два года накопилось немало. Она решила начать со второго этажа, постепенно спускаясь вниз.
Жаклин вне форума