Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2008, 13:27     #24
Эрика
City lady-cat
 
Аватар для Эрика
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщения: 204
Casino cash: $252
Репутация: 24 Добавить отзыв для Эрика
Анкета: оборотень
Ориентация: Гетеро
Внешний вид: Рост:179см. Волосы: Волнистые, до середины спины, темный шатен со светлым калором. На данный момент: черное облегающее платье из кашемира до колена, замшевые черные сапоги без каблука, черный песцовый полушубок, меховая мини-сумка на железной цепочке. В сапогах, надежно спрятаны два метательных посеребреных ножа.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Эрика с помощью ICQ
По умолчанию

Покои нежно, охватил сонный, оранжевый, свет степенно нагревающихся ароматных свечей, расставленных по окружности комнаты, обводя кругом широкое ложе. Деревянный пол начинал разрисовываться огромным ярким узором, выложенным из разноцветных, восковых огоньков.
Я не хочу забыть эту ночь никогда...
Сладкий запах цветов, исходящих от небольших, разно-форменных фигурок, распространялся в воздухе, проходя под узкой дверной щелью в коридор, ложась окутывающим туманом весь этаж.
Это будет самая романтичная ночь в моей жизни, все как я хотела, все, о чем я мечтала….
Одно грациозное движение ног и домашняя, легкая фланелевая юбка скатилась бы с колен,если бы снизу не раздался глухой звук. Стук. Два глухих удара и грохот - будто бы бочка скатилась с лестницы.
Хороший слух, принадлежащий человеку, но и физиологически тонко выточенны в оборотничестве, не мог пропустить столь насыщенные инородные вибрации в воздухе, даже при плотно закрытой деревянной двери.
Тут же раздался удивительно, громкий голос Джонатана. Далее послышались осторожные шаги в тамбуре.
Что такое, черт возьми?!
Эрика почти стянула с ножки, гладкую поверхность белоснежной, шелковой, такни чулка, отцепив его от верха.
Тут же натянув предмет обратно, щелкнув резинкой,обратно пристегнула ее к белью. Вскочив с кровати, мигом одев на себя теплую, пушистую, светло-серого цвета, шерстяную кофту, не застегивая ее на три верхние пуговицы, оказалась у двери. Легким толчком, распахнув её, стремительно ринулась в низ, сбегая с лестницы, то и дело, перескакивая, пропуская то одну, то сразу две ступеньки, покрытые бордовой, мягкой ковровой тканью, оказалась внизу. Дверца в прихожую была открыта, но еще более неожиданным, оказалось, то, что дверь тамбура также была настежь распахнута. Свет не горел. Темно.
Хлопок!
Внутри все как окаменело, тело невольно вздрогнуло,волнение бролось с разумом Что такое, все было в порядке, Джонатан рядом, а сейчас его нет, что же это..? через секунду в руке Эрики заблестел серебряный кинжал, мгновенно, сорванный с крючка хранившего оружие в глубине шкафа, прихожей, для не званных гостей.
…это было входная дверь(звук).
Пригнувшись, оборотесса словно заледенела, всматриваясь в царившее в темноте движение, в готовности к самообороне и атаке.
-Кто здесь?! Джонатан это вы?! - прозвучал серьезный, внушительный, громкий, голос пантеры.
- Эрика. Быстро включи свет. Воду, полотенце и медикаменты... быстро – неожиданно раздался, строгий, волнительный,что было не утешительно, голос Джонатана.
Фух…, это он!… Но что…???!!!
Влетев в тамбур, мигом нащупав включатель, Эрика щелчком осветила весь "коридорчик". На плече детектива лежало что-то непонятное, какая – то страшная образина.…
Открыв от удивления рот, Эрика застыла с широко открытыми и испуганными глазами, впялившимися в «это».
Мамочки…что это за чудовище??? Где его нашел Джон???
Это было похоже израненного человека, но на теле же была черная шерсть, видно и по ощущениям это – оборотень, можно сказать "не вернувшийся в себя", оборотень. Только и смогла разглядеть и подумать Эрика.
Кто это??? - Но тут сообразив, что стояние, ни чем не поможет, а действовать надо, потому как из «этого ужаса» струилась кровь, а значит срочно нужна не медленная, медицинская помощь. Да еще и хозяйские мысли втянулись ни с того в голову, от того, что нужно будет здесь все вымывать и желательно по быстрее ибо кровь засыхает мгновенно и оттирать ее далеко, нелегко, О чем ты бредишь?! распахнула по шире дверь и побежала в зал. Тут же все, раскрыв большой шкаф, повернулась и оглядела комнату, ища маленькую деревянную табуреточку, которая служила верной хорошей, подставкой для отдаленных местечек высокой мебели.
Обнаружив ту, и подставив, осторожно вступив на нее, тут же из верхнего шкафчика, на пол, вывалилась целая куча различных простыней и подстилок.
Так, ну где же она? Хоть бы здесь!
Соскочив с табуретки, плюхнувшись тут же на колени, откинув рукой то и дело падающие на глаза, густые волосы, приступив судорожно, разрывать неимоверное количество тряпок, вытащила, наконец, белую, искомую клеенку и, бросив на диван, крикнула – Джон, неси его сюда!
Что ж это за наказание то сегодня??? Думаешь все! Ночь! Рядом желанный! Мечты сбываются и конец паршивому дню, но тут... и…НЕ-НА-ВИ-ЖУ!
__________________
А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью.
Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно…(С.)

Последний раз редактировалось Эрика, 18.11.2008 в 01:49.
Эрика вне форума