Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2008, 01:33     #25
Wildman
~ Promemoria - armora ~
 
Аватар для Wildman
 
Регистрация: 21.09.2008
Сообщения: 98
Casino cash: $250
Репутация: 14 Добавить отзыв для Wildman
Анкета: оборотень
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Высокий, телосложение слегка мускулистое, гибкое. Потухший взляд острых серожелтых глаз. Слегка небрежная прическа, ровно настолько, что б ее можно было называть аккуратной, но не строгой. Практичные брюки из плотной ткани с двумя боковыми карманами,черный кожанный жилет и развивающийся, незастегнутый плащ с капюшеном.На шее красуется амулет из серебрянной слегка сплющенной пули.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Wildman с помощью ICQ
По умолчанию

Тихо шла вечность... тихая темная холодная вечность... Ни звука, ни шепота, ни дуновения ветерка. Только холод и тьма. Сколько она продолжалась, Гарри не знал. Ему всегда было темно и холодно. Он не помнил, ни то, как сюда попал, ни кто он такой: он вообще ничего не помнил. Только холод и темнота. Слепо царапая лед пальцами, он полз... Просто полз, что бы жить. На четвереньках - подняться не было сил. А отдохнуть было некогда: дай себе секунду расслабиться, и останешься на вечно в этих льдах... Иногда колени царапались об острые камни, иногда под пальцами перекатывался гравий.. но чаще всего это был лишь снег и лед..
Внезапно подул ветер... сначала тихий еле ощутимый ветерок. Оборотень обрадовался.

Ну наконец-то! Хоть что-то новенькое

Но уже через минуту ветер буквально валил на бок. А струи снега обжигали, казалось, стирая кожу. Пальцы одеревенели и не слушались, ног он тоже уже не чувствовал. Сейчас он уже проклинал эту перемену. Ветер хлестал не хуже бича экзекутора, вихри поднятого снега слепили, забивались в легкие, мешая дышать…
Вдруг где-то далеко-далеко забрезжил свет. Оборотень остановился и поднял помутневшие глаза на потеплевшее небо. Пятно света все росло и росло, вскоре стала четко видна линия горизонта – ровная прямая линия. Ветер приутих., теперь он просто кружил снежинки, они кружились в медленном танце, мягко приземлялись на лед и камни
укрывая землю мягким тонким покрывалом…
Мягкий огонь восхода разливался по небу, мягко синие волны стали фиолетовыми, потом порозовели и стали потихоньку наливаться оранжевыми оттенками… Полосы волнами растекались по небу, мгла отступила. Лед переливался фиолетовыми, голубыми и розовыми оттенками. Стало светло, почти как днем. Предметы не давали тени, а падающие снежинки стали потоками холодного цветного света. Как зачарованный Гарри наблюдал эту картину…
Оранжевые цвета на восходе сменились желтыми, становились все ярче и ярче. Внезапно горизонт помутнел, как запотевшее стекло, с неба полились струи холодной воды. Снег больше не падал. Падающая с небес вода быстро нагревалась, достигнув комнатной температуры. Оборотень наслаждался теплом… хотя бы каким-то относительным теплом. Струйки воды сбегали по его волосам, лицу, спине. Он зажмурился, опустив голову.. , Потоки внезапно оборвались, лед быстро таял под действием теплой воды.
И он вдруг почувствовал жар, как будто бы потянуло из домны. Раскрыв глаза, оборотень увидел край ослепительно белого раскаленного диска, выплывающего из-за горизонта. Лед вокруг стал испаряться и таять…через мгновенье его окутал густой душный туман, не хватало кислорода, пар забивал дыхание. Лед таял на глазах, стало жарко как в турецкой бане. По спине, лбу, плечам оборотня выступили крупные капли пота. Стало нестерпимо жарко, вода стала теплой, как в ванне… туман поредел. Жидкость под оборотнем заволновалась и стала очень быстро убывать. Через минуту песчаная почва впитала в себя последние капли. Туман стал редеть так же быстро, как и появился, оборотень поднял глаза. Из-за нестерпимо белого света было невозможно осмотреться, жар стал просто не выносимым. Гарри вскинул руки в наивной попытке защитить голову. Внезапно плоть вспыхнула как сухая ветошь, оборотень издал вопль боли и ужаса.
И больше ничего… только ужас, нестерпимо яркий белый свет, боль и этот такой знакомый и в тоже время такой далекий, кричащий голос…
__________________
There's too many men, too many people
Making too many problems
And there's not much love to go around
Can't you see this is a land of confusion?

This is the world we live in
And these are the hands we're given
Use them and let's start trying
To make it a place worth living in
Wildman вне форума